留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 小巴黎市中心第二區小套房 長期短租

頁: [1] 2 3

tempsperdu2010-12-15 11:42 AM
小巴黎市中心第二區小套房 長期短租

巴黎市中心小套房短租(至少三晚)
一晚55歐  一週(7晚)350歐  時間再長可以議價  但最長不超過一個月
可住一人或兩人 (不接受三人或以上)
更多照片與住過的人評價可看這裡: [url]https://zh.airbnb.com/rooms/407502[/url]

位於小巴黎第二區(第一圈內 正市中心)  
離最近的地鐵站"Reaumur Sebastopol " 約50公尺  (很近)
走路到羅浮宮  聖母院  龐畢度中心  塞納河  瑪黑區  拉丁區等景點都在步行二十分鐘路程之內
住這裡幾乎可以不用搭地鐵  可以省下交通費
去Gare de l'Est, Gare du Nord, Montparnarsse和Saint Lazare都有直達地鐵 (前兩個甚至步行在十五分鐘之內)
安全  安靜  清潔
附近生活機能很好  有六家超市 兩條菜市場街( Montorgueil街) Paul, Eric Kaysser等著名麵包店  餐廳 咖啡廳很多
位於Passage內  雖然附近很熱鬧卻完全沒有大馬路的噪音
獨立小套房  不與其他人共用任何設施
家俱全  水電全包
五樓沒電梯
廚房 衛浴 暖氣 網路 (臥室和廚房之間有門隔開  所以煮東西房間不會有油煙味)
電話可以打100個國家室內電話免費 (包括台灣)
長久以來顧客都滿意(我幾乎都會收到感謝卡或禮物)
可提供巴黎旅遊資訊和值得去的店及餐廳(提供地圖  並有多本旅遊指南可借閱)

以下連結是住家附近介紹:
[url]http://www.parisinconnu.com/promenades/promenades-paris-insolite-parcours-7-sentier.html[/url]

有其他問題可以email連絡
可來信要更多新拍的照片
" [email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email]"
我叫Ken

[[i] Last edited by tempsperdu on 2013-12-1 at 11:26 PM [/i]]

tempsperdu2011-2-22 06:54 AM
因為有人臨時取消訂房
所以2011年2月24日到3月3日有空房

tempsperdu2011-2-25 09:56 PM
Last-Minute rate

即日起到2011年三月五日 (三月六日離開)
每晚只要45歐元  最多可睡兩人
可來信要更多照片  " [email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "
Ken

tempsperdu2011-3-14 07:52 PM
2011年六月以後都還有空房喔

katrina992011-3-17 02:46 PM
4/5-4/10

兩位女生、徵求4/5-4/10短租
不知道您是否還有空房

如果有的話可以請妳給我你的住址嗎
[email]katrinatfg@hotmail.com[/email]

surfing24tw2011-3-29 05:14 PM

請問7/25-7/30 女生一人有空房嗎? 麻煩請寄照片至[email]surfing24tw@yahoo.com.tw[/email] 謝謝

qooqooqoo11192011-4-4 04:56 PM
短租公寓

您好
請問6/28~7/8
兩個女生
還有空房嗎?
謝謝
[email]s76252001@hotmail.com[/email]

jeanne101512011-4-4 06:49 PM
2011/6/16-2011/7/3

你好
我們是一男一女
想租2011/6/16-2011/7/3
請問還有房間嗎?
價錢如何算?

請mail給我  [email]jean10151@hotmail.com[/email]

謝謝

kf2011-4-6 03:19 PM
bonjour!!

我上司cheres跟她一個女生朋友急需短租4天:4月8-11日
8號下午會到巴黎 然後11號中/下午離開
請問可以嗎? 請盡快回覆. 麻煩你囉~謝謝!!

cordialement
keleigh
and cheres ([email]cheresfong@yahoo.com.hk[/email])

[[i] Last edited by kf on 2011-4-6 at 04:21 PM [/i]]

tempsperdu2011-4-15 09:12 PM
2011 年夏天

目前2011 年尚有空房的日期 (今天是04/15):

04/29~05/21
06/06~06/14
07/03~07/25
以及 08/16以後

請直接以 email 連絡: " [email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "

Ken

吳怡蕙2011-5-13 09:02 AM
7/8-21 女性一人

您好,

我方才有寄信至你的email喔。
我是29歲台灣女生,預計今年七月八號到二十一日至巴黎花店實習,想短租你的房子,再麻煩您跟我聯繫囉!謝謝

[email]sweetwhere@gmail.com[/email]

phoebeltop2011-5-21 08:25 AM
您好,請問8/13~8/20還有空房嗎?(2個人)
[email]phoebepy.lin@gmail.com[/email]

tempsperdu2011-7-17 04:13 PM
巴黎市中心第二區 獨立小套房 長期短租 一晚50歐 可睡兩人

位於巴黎市中心第二區 固定短租

近地鐵"Reaumur Sebastopol" (三號, 四號)
或" Strasbourg Saint Denis " (四號, 八號, 九號)
(可google " 135 Boulevard de Sebastopol, 75002, Paris " 看位置 )
安全  可短時間內步行到很多觀光景點 (龐畢度  羅浮宮  瑪黑  歌劇院 ...)

獨立小套房
18平方米
內有衛浴 廁所 廚房 不與任何人共用任何設施

位於傳統的passage裡  沒有街道的噪音
五樓(無電梯)  木製樓梯很老巴黎
天氣好的時候會有陽光灑進來

租金每晚50歐  可睡一或兩人 (一人同價 最多只接受兩人)

最少得租三晚

意者請與我聯絡  可寄照片給你

[[i] Last edited by tempsperdu on 2011-12-26 at 01:11 PM [/i]]

tempsperdu2011-7-17 08:23 PM
照片是07/17/2011拍的
基本上沒有很大改變

[[i] Last edited by tempsperdu on 2011-12-26 at 01:12 PM [/i]]

sexybeach2011-7-18 08:37 AM
(詢問) 2011/8/8~2011/8/15

親愛的房東您好:
請問2011/8/8~2011/8/15還有空房一位嗎?
(我是女生)
可以報價給我嗎?
期待答覆謝謝您^^"
[email]minneylin@yahoo.com.tw[/email]

tempsperdu2011-7-20 03:13 AM
八月還有空房

目前八月只有15~18被預訂
因為這間是剛剛開張的
所以都還有空房
(另外我還刊登了另一個同一層六樓的小套房   如果您看到了  不用懷疑  兩間都是我的)

[[i] Last edited by tempsperdu on 2011-7-26 at 08:28 AM [/i]]

yaya198612022011-7-25 02:45 AM
我也想看照片~~
可以和我聯絡嗎?
我想租九月份約9號開始
[email]yaya19861202@yahoo.com.tw[/email]

originalman2011-7-28 12:11 PM
9/1~9/6

您好,請問這段時間有空房嗎?
煩請回廂email]_ntuoriginalman@hotmail.com[/email]

tempsperdu2011-7-28 10:30 PM
也可以直接用email跟我聯絡: " [email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "

Ken

tempsperdu2011-8-10 09:52 AM
因為臨時有人取消訂房
所以8/18~31還有空房  
因為有收了訂金  所以這段期間可以便宜租 一晚45歐元(最少三晚)
租多天還可以議價
請直接以 email跟我聯絡
" [email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "
Ken

[[i] Last edited by tempsperdu on 2011-8-10 at 09:08 PM [/i]]

tempsperdu2011-8-15 06:03 AM
很多人問我新裝潢的問題
我想房子的格局就那樣了  不會改變

室內裝飾的部分我會繼續慢慢做
也會更改
那是我的人生樂趣
(小鳥築巢)

這是目前08/14/2011的照片

[[i] Last edited by tempsperdu on 2011-12-26 at 01:13 PM [/i]]

Andrew2011-8-18 04:21 AM
請問房間

親愛的房東您好:
請問2011/9/14~2011/8/19 (5 nights) 還有空房一位嗎?
可以報價給我嗎?
期待答覆謝謝您^^"
email [email]andyz@netvigator.com[/email]

579paris2011-8-23 11:16 AM
回覆 #9 tempsperdu 的帖子

你好~ 請問10月11-16 (5 nights),兩人,多少錢?
請寄照片給我,謝謝!!
[email]kit0614@gmail.com[/email]

tempsperdu2011-8-25 08:46 AM
對不起  我忘了要上來看留言
所以這麼晚才回覆

九月訂房已經全滿
十月6~11,
十月18以後都還有空房

請直接以email詢問 " [email]lerayonevrt_2000@yahoo.com[/email] "

tempsperdu2011-8-25 08:57 AM
8/31前的這幾天也還有空房

raindrop232011-8-28 03:03 PM
推薦!!!

今年八月初剛去住過
佈置用心 整理乾淨的小套房喔!
而且地點真的很方便

sexybeach2011-8-28 03:46 PM
好地方!!!

八月有去住過
重點是乾淨又整潔
屋主是個很親切也負責的好人
便利機能強
大推 ^^"

a23501522011-8-28 04:04 PM
您好:

請問屋主12月18~23可以租嗎?
有最新的照片嗎?
衛浴是分開還是共用??

如果我是要和我的法國男友入住可以接受嗎???

tempsperdu2011-8-28 05:50 PM
是獨立套房
不與任何人共用任何空間
12月都還有空房
可以email給我 "[email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "
Ken

danny36972011-9-10 06:49 AM
想問10/1~明年1/27是否還有空房?
另外這樣有房補嘛?
這樣房租多少呢?(可以便宜點嗎......)

[email]danny3697@gmail.com[/email]

查看完整版本: 小巴黎市中心第二區小套房 長期短租