留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 小巴黎市中心第二區小套房 長期短租

頁: 1 2 [3]

tempsperdu2012-9-3 05:43 PM
[quote]Originally posted by [i]pingfangchu[/i] at 2012-8-28 06:13 PM:
請問9/12~9/17有空房間嗎? 兩位女生 [/quote]
你好
那段期間有空房
請直接以email跟我聯絡:
"[email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "
Ken

beauty0812yu2012-9-21 04:30 PM
想租10/27~11/12號
一個人!
可以email到我的信箱嗎?
[email]beauty0812yu@hotmail.com[/email]

tempsperdu2012-10-12 03:46 AM
目前10/21~26, 2012有空房
請直接以email跟我聯絡
因為我常常會忘了來查看這堛滲d言
" [email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "

謝謝

tempsperdu2013-5-2 09:51 PM
2013年六月開始都還有空房
請直接給短訊
或email至"[email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email]" 與我聯絡
謝謝

tempsperdu2013-5-26 10:45 PM
2013年七月(七月初)和八月(八月中以後)還有一些日期有空房
(七月初有人取消  所以現在有空房  之前有其他人問過  我說沒空房了  卻沒有保留他們的聯絡方式)

tempsperdu2013-6-2 07:43 AM
2013年 6/25之前還有空房
(最多只接受住兩人)

tempsperdu2013-7-9 11:10 AM
開放 2013/08/15之後的訂房

tempsperdu2013-8-5 09:07 PM
目前2013/08/12~26還有空房
09/08~09/12
09/27~10/02
10/10之後也都有空房

lovarso2013-9-21 11:23 PM
HI

您好!
請問12/25 12/26
兩人兩晚共多少?
另外貴房子位於幾樓
謝謝
[email]lomauson@hotmail.com[/email]

tempsperdu2013-10-7 05:37 AM
因為臨時有人取消訂房
目前10/10~15, 2013有空房
請直接以email跟我聯絡
謝謝

tempsperdu2013-12-1 10:32 PM
開放2014年訂房

目前2014年一月還有很多日期有空房
二月之後也都有空房
歡迎來信詢問

tempsperdu2014-2-24 11:21 PM
因為有人取消訂房
目前2014三月還有空房
四月也還有一些日期有空
可以直接寄信到"[email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] " 要更多照片和詳情

tempsperdu2014-5-21 08:02 AM
由於有人取消訂房
6/27~7/2還有空房
可來信詢問 " [email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "

tempsperdu2014-12-4 08:22 PM
目前開放2015年三月開始的訂房

tempsperdu2014-12-11 01:41 AM
12/22~1/3有空房

由於有人取消訂房
目前12/22, 2014~1/3, 2015尚有空房
聖誕假期 與新年假期要來巴黎度假還沒找到住處且有興趣的請跟我連絡

查看完整版本: 小巴黎市中心第二區小套房 長期短租