留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 有人知道普羅旺斯aix的語言學校嗎

頁: [1]

Brukexxx2010-12-19 08:49 AM
有人知道普羅旺斯aix的語言學校嗎

大家好,
本來決定要報名馬賽三大2011年10月的學年課
但是覺得實在是等太久了(現在才2010十二月...),想要再早一點過去,換言之,可能就要先選擇私立學校了

不知道大家是否知道在普羅旺斯aix比較推薦的私立語言學校?
另外,私立學校會幫學生安排住宿嗎?
通常報名+辦法簽證整個準備程序需要花多少時間呢?
希望能夠越早過去越好~~

謝謝大家

Brukexxx2010-12-19 09:12 AM
剛剛在網路上找到這家
[url]http://is-aix.com/spip.php?rubrique2[/url]
請問有人去那邊上過課或是聽說過嗎?

謝謝~~

alice4427422010-12-19 02:38 PM
妳人是在台灣嗎~?
我4年前有在AIX上過語言學校~
>"< 但因為實在是太久了所以忘記相關資訊了~
我今年8月才從AIX回來的
若你想知道的話~ AIX有滿多認識的朋友可以介紹給妳~ 若你需要的話

Brukexxx2010-12-21 08:00 AM
alice您好~

我現在人在台灣,希望報名了簽證拿到就飛過去~
如果能夠透過你認識一些在aix的同學,那真的會有很大的幫助阿~~
因為我現在真的是一片混亂(不想找代辦),對學校的資訊也是一知半解
我想要念服裝設計的暑期班,之前跟之後念語言學校把法文學好(希望都集中在普羅旺斯進行),之後再申請巴黎的專門學校

雖然我在aix有朋友,雖然她說可以讓我借住他家,一邊看房子
但我覺得因為對方是男生所以還是不要好了@@

不知道是否方便留下你的信箱或是msn??

大大感謝~~~

Bruke
[email]yiting1086@yahoo.com.tw[/email]

mishenka7252010-12-21 08:24 AM
如果是想唸 is ,心理要有準備這個學校不是一般傳統教法。
台灣都是刻板的從發音開始教起,然後單字,造句這樣一步步的走。

is 就是把你直接丟下去,洋派啟發式教學,用一個方法然後多重用途的告訴你。

如果你是喜歡台灣傳統教學,那到 is 一定會很痛苦。因為想法要被重新洗牌。
反之,一張白紙也是蠻快樂的。但是就是要看自己怎樣想。

is 可以直接打電話給學校聯絡。動作很快,住宿學校 (homestay 為佳)也可以代為安排。不用代辦。(可以用英文溝通)

Brukexxx2010-12-25 05:02 PM
謝謝大家的建議和幫忙~~
;-)

David2011-3-21 07:12 AM
is這間學校看起來真不錯

meiling2011-3-21 10:51 AM
AIX 的房子

我在AIX 有房子(18M平方), 如你仍然在找住房, 可和我聯絡

tirips2011-11-8 03:49 AM
借這篇文問一下,
我目前正在申請IEFEE的第二學期語言班,
因為IEFEE第二學期的課程只有從1/25-5/17,不足申請學生簽證的預註冊要件,
IEFEE的暑期班學費又超貴,所以打算6月轉到IS再念3個月,
不知這樣的安排適不適合?還是前輩們有其他建議方案?
謝謝大家 <(_ _)>

查看完整版本: 有人知道普羅旺斯aix的語言學校嗎