留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 窮人的絕招-自己動手做 » 那裡可以買火鍋肉片或怎麼自制?

頁: [1]

laturbie12010-12-23 10:26 AM
那裡可以買火鍋肉片或怎麼自制?

想請教各位
十三區哪裡可以找到火鍋肉片?
冬天到了...

或者有誰知道該怎麼去肉店選肉自制呢?
最近想準備火鍋慰勞自己一下囉

謝謝

Olive2010-12-23 11:05 AM
[quote]Originally posted by [i]laturbie1[/i] at 2010-12-23 11:26:
想請教各位
十三區哪裡可以找到火鍋肉片?
冬天到了...

或者有誰知道該怎麼去肉店選肉自制呢?
最近想準備火鍋慰勞自己一下囉

謝謝 [/quote]

Art et Metier 的溫州超市 Rue de Maire  在一家叫"溫州點心店"的對面 這家賣的火鍋肉片比較不油 而且有很多台灣進口的食物

ange12010-12-23 11:12 AM
13區陳氏商場的冷凍櫃就有賣

heureux2010-12-23 11:26 AM
可以到opera附近的韓國超市買,都有賣。
不過要跟店員講,他們放在私藏的冰箱。

另外前幾天跟朋友到拉法葉後面的火鍋店川外川。
鴛鴦鍋吃到飽,食材還不錯喔,有大明蝦!
懶得自己做的同學可以到那裡吃!

Adresse         19 rue Joubert 75009 Paris, France
Telephone         01 48 74 88 09

chouhsin2010-12-23 11:28 AM
15區陳氏小超商的冷凍櫃也有賣

QA24112010-12-23 01:12 PM
耶又!
直接去JAVEL的韓國超市去,他當場幫你切成肉片超棒!我才岡買回來

wanidawu2010-12-23 09:20 PM
我在 Pyramide那一站的K-Mart也有看到火鍋肉片喔。

authur_20062010-12-24 10:59 AM
[quote]Originally posted by [i]wanidawu[/i] at 2010-12-23 10:20 PM:
我在 Pyramide那一站的K-Mart也有看到火鍋肉片喔。 [/quote]

我也是經常在K-Mart買火鍋肉片,
這家的火鍋肉片肉質是超軟的,真的很不錯吃喔!

後來在13區陳氏也看到就買回來,結果肉質就差些了,乾乾材材的,
結果下一次就會挑有白白的肥的較多的肉片,就好一些了,

但是我如果有時間還是會跑到 Pyramide那一站的K-Mart的韓國店買的,,,

查看完整版本: 那裡可以買火鍋肉片或怎麼自制?