留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 巴黎Istituto Marangoni設計學院

頁: [1]

yun72010-12-29 10:48 AM
巴黎Istituto Marangoni設計學院

請問有人了解這所學校嗎?和它的碩士學程?
謝謝

tingrui2010-12-30 02:26 AM
你申請了嗎???

我有申請上明年大學的課程了

yun72010-12-30 07:00 AM
還沒!只是想知道這所好嗎?

pittoresque2010-12-30 07:32 AM
好或不好都有人說
看是從哪一個角度看

早去早回  對有些同學來說是很好
但對想要多了解異國文化流行的同學來說  就很不好  畢竟一年就打道回府  是短了許多

對於想要增進語文能力的同學來說  語言進步有限  這也不算好

對想要拿到"學位"的同學來說  有張文憑  總是不錯

還有   招生資料印刷非常精美  很好
但學費算是很不便宜    那就很不好

課程進度很快  語言強的  學習能力強的  很好
語言差的  勢必就少學一些  雖然還是可以畢業  感覺就是很不好

至於之後  就看自己的機遇  

台灣今日義大利語有代理
他們很認真在推薦並且代辦

yun72010-12-30 04:14 PM
謝謝你的建議
我詢問過他們的學費碩士一年就要一百多萬!
聽到差點暈倒,比其他學校貴很多

emiliechien2011-1-17 07:09 PM
那申請大學的語言程度有規定到哪階段嗎?!
我想去上他們的時尚企業課程
因為大學不是本科@@沒基礎

查看完整版本: 巴黎Istituto Marangoni設計學院