留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 呼朋引伴非伴遊 » 徵1~2位朋友在2月25-27日一起滑雪

頁: [1]

JDV2011-1-4 11:49 PM
徵1~2位朋友在2月25-27日一起滑雪

對滑雪有興趣的朋友們,我們在徵1-2位夥伴一同去滑雪
日期是2月25-27日三天,週五上午出發週日下午以後回程
要去的地方預計是MontBlanc,並且會請教練,所以初學者或沒滑過的朋友也都歡迎。

我們現在這邊有兩人(一男一女),會從巴黎出發,想再找1~2位朋友一起去,男女不拘。
想要去的人快快傳短訊連絡吧!近期內會做好訂票和訂旅館動作。

marmont03112011-1-5 11:46 AM
請問你們有預算多少嗎?住宿吃飯和滑雪租器材請教練等...因為我沒華過雪也有興趣~~

JDV2011-1-5 03:12 PM
[quote]Originally posted by [i]marmont0311[/i] at 2011-1-5 12:46 PM:
請問你們有預算多少嗎?住宿吃飯和滑雪租器材請教練等...因為我沒華過雪也有興趣~~ [/quote]

雪衣雪褲雪手套跟遮陽眼鏡需自備,在go sport買最便宜,折扣季應該還可以更省,但得小心缺貨。
滑雪襪最好也買一雙才能保護腳。以上大約130歐以內可以準備好。

剩下的費用現在還在看,目前暫時沒有確切數字。
大體上租雪具(包括雪靴雪仗滑雪板)不會貴,每天9~12歐元,滑雪場的單日入場費視不同滑雪場而定。

:)

marmont03112011-1-7 05:41 AM
因為我和朋友是來法國玩的,不可能再這裡買一套雪裝阿,請問衣褲手套滑雪場有在租嗎??

desar2011-1-9 11:21 PM
在這裡跟已經和JDV連絡要參加滑雪的朋友道歉:

因為這是我要JDV去找人一起滑雪的...
現在我因故不能去,如果因此造成JDV必須跟其他已經連絡好的朋友取消的話...這是我的錯..

跟大家說抱歉...:(

JDV2011-1-9 11:45 PM
沒關係,我還是會繼續往成行的方向規劃。
時間可能會再早一點。
至於衣褲手套能不能租我倒要再確認一下。
有些地方似乎會含在Forfait裡,可是我得研究看看...

[[i] Last edited by JDV on 2011-1-10 at 12:47 AM [/i]]

karenchalun2011-1-15 09:15 PM
我也有興趣
但是可以東西都用租的嗎?
不住在這買一堆滑雪的東西好像有點不太合經濟效益.....

JDV2011-1-18 09:03 PM
我們行程確定好了,地點是Chamonix-Mont-Blanc,03/02晚上出發,06/02回來,住青年旅館。
我們現在有四人,已經訂好。其他想要一起去的人可以獨立訂票,再和我們會合。雪衣雪褲請自備。

青年旅館網址:[url]http://www.fuaj.org/Chamonix-Mont-Blanc[/url]   兩晚44.4
火車:[url]http://lunea.voyages-sncf.com/[/url]   Paris-Les Pélerins,搭23h02的train lunaire,回程搭13h10的TGV。

[[i] Last edited by JDV on 2011-1-18 at 10:12 PM [/i]]

查看完整版本: 徵1~2位朋友在2月25-27日一起滑雪