留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 宿舍區(含討論新人各式住宿方式) » 請問...寄宿家庭...

頁: [1]

besty2006-10-6 06:09 PM
請問...寄宿家庭...

大家安阿...給我一些建議吧...
我預計明年會去法國唸書...
這段期間我會先在台灣試著學法語...
想請教前輩們...
1.在唸語言學校期間適合住寄宿家庭ㄇ...(因為我想這樣進步會比較快...)
2.語言學校會幫我們找寄宿家庭ㄇ...(還是都要自己找呢...)
3.寄宿家庭價位大約都在哪...(會不會唸完語言學校就得拎著包包回台灣了...)

請各位前輩給點意見吧...感恩...:love

maluco2006-10-6 06:18 PM
1.遇到好房東就該謝天了,
房東想不想跟你講話不是你能決定的

2.看你報的語言學校而定,有些會,有些不會,
基本上,上流社會人士念的私立語言學院,
無論教學和生活安排上都比較上流周到,
普通人念的普大附設語言班的服務就沒那麼好了,

3.價位一般而言,包早晚兩餐的,差不多一個月是550-650歐左右(非巴黎地區),

[[i] Last edited by maluco on 2006-10-7 at 02:30 AM [/i]]

besty2006-10-6 06:25 PM
回復 #3 maluco 的帖子

[color=Purple]法官大人...我還以為我po錯版了...你要趕我走...<<泣ing...>>:~

[color=Red]價位一般而言,包早晚兩餐的,差不多是550-650歐左右(非巴黎地區)???[/color]
是一個月ㄇ...[/color]

can2006-10-6 09:17 PM
當然是一個月
難道是一年........

(建議不要寄宿  寄人籬下耶)

afei2006-10-6 10:30 PM
關於寄宿家庭的優缺點,
這裡有些不錯的建議,
先看看吧!
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=3563[/url]

查看完整版本: 請問...寄宿家庭...