留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 請介紹法國寄行李回台灣便宜的貨運公司

頁: [1]

vivian9992011-1-6 02:54 AM
請介紹法國寄行李回台灣便宜的貨運公司

您好:
  最近有物品要從法國巴黎寄回台灣,有誰可以介紹便宜又實在的貨運公司呢?

Bay2011-1-6 10:29 AM
請多多利用解悶首頁搜尋功能,輸入關鍵字,如:貨運 推薦等等,便可以看到站上所有相關討論文。

或是到這兩個版面爬文:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=127[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=57[/url]

kupauline2011-1-6 03:06 PM
我也想從法國寄東西回台灣,
爬過文了,還是不知道哪一家比較好,
郵局的運費超貴,
貴到乾脆把東西丟掉算了。
就我所知這堮運要一百公斤才可以,
跟台灣郵局比,大小包都可以寄差很多。
奇怪的是可以從台灣寄過來卻不能從這堭H回去,
船不是都要開回去的嗎?

Bay2011-1-6 05:20 PM
[quote]Originally posted by [i]kupauline[/i] at 2011-1-6 03:06 PM:
奇怪的是可以從台灣寄過來卻不能從這堭H回去,
船不是都要開回去的嗎? [/quote]

我想法國郵局的船跟台灣郵局的船,應該不是同一艘。XD

sheep8172011-2-22 10:37 AM
請問有同學用過樓上的貨運嗎? 想知道評價如何~

delaformose2011-2-22 04:55 PM
我正在和這家接洽,晚一點再跟大家分享喔

[quote]Originally posted by [i]sheep817[/i] at 2011-2-22 11:37 AM:
請問有同學用過樓上的貨運嗎? 想知道評價如何~ [/quote]

sheep8172011-2-25 10:15 PM
我後來有和Betty 郭小姐接洽, 報價詳細而且說明也很仔細,回覆也非常迅速

但是因為報價上SAGA比較低,還是選擇了比較便宜的

SAGA是法國公司但是接洽的Madame人也不錯, 以法國效率來說也很好

從報價到收件不到一週的時間,給需要的同學參考看看

commentcava77992011-2-28 10:33 PM
[quote]Originally posted by [i]delaformose[/i] at 2011-3-1 00:15:
:? 貨運寄出後 不知怎麼 就不回覆了 :tu:

[/quote]

是誰就不回覆了??便宜的法國公司嗎?:hiku:

delaformose2011-3-1 08:33 AM
樓上同學先別急  我忘了昨天台灣228放假沒上班 ;-)
為了不要引起不必要的誤會  我已經把我的給刪了
我想最好還是等貨運整個服務結束 我再分享會比較精確 XD

adara2011-3-30 10:55 PM
想請問樓上同學的東西都收到了嗎?
最近也在看貨運的資訊,很希望能趕快看到你分享的消息呢!

nini88juicy2011-6-13 05:06 PM
請問...

衣物用海運會不會發霉??
費用是??:(

BONBON張2012-3-14 05:38 PM
我運了四箱 將近50多KG
坐飛機
大概28000NT左右
我沒比過其他家的價格
但郭小姐服務非常好 非常有效率
我跟她連絡填完單子 隔天法國人就來收件了
還帶了推車上樓幫我推下去
推推推
很推薦Betty喔!!!!

s8413220002012-6-13 10:35 PM
回覆 #9 sheep817 的帖子

請問找Betty的話必須自己準備箱子嗎?

小鱉2012-6-26 07:57 PM
[quote]Originally posted by [i]s841322000[/i] at 2012-6-13 11:35 PM:
請問找Betty的話必須自己準備箱子嗎? [/quote]

對的!而且還要搬下樓 但是來收貨的法國司機都會幫忙搬 人很好

小鱉2012-6-26 08:00 PM
集運真的又快又貼心

Betty Kuo
Consolidation Service Ltd.
Air Freight Import & 3 party traffics
TeL : 886-2-25028003 #702
Fax : 886-2-25164574
E-mail : [email]betty@csl.com.tw[/email]

從巴黎寄300公斤到北市 一公斤只要台幣130塊左右
如果湊的到400 一公斤才90~95台幣
而且郭小姐人真的超級無敵霹靂親切 很為我們著想
也幫我們修改表格

大推推推推推

查看完整版本: 請介紹法國寄行李回台灣便宜的貨運公司