留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 包裹不見了!!!!

頁: [1]

cherry9062632011-1-15 11:06 AM
包裹不見了!!!!

上禮拜5/1我爸寄了ems給我
我上台灣的網馥遊局查詢!我的包裹當天就搭上了飛機,所以6/1就到了

可是我到現在還沒收到
所以就打電話去Chronopost問
沒想到他說,海關都沒有進我這個包裹(我是用台灣的包裹編號詢問的)
他說包裹不在巴黎!!
怎麼會!!!!!!!!!!!

我該怎麼處理呢?!

是個重要文件耶

ferracotta2011-1-15 12:48 PM
你要不要打回台灣的郵局問?
因為我的包裹是12/29號用快捷寄的
我看網站上也說當天就搭上飛機了
但是我一直拖到今天1/15才收到
上chronopost查不到我的包裹
所以打回台灣問
郵局先生是說 因為之前機場關閉航班大亂
很多包裹都被堆積在海關那
要看海關檢查的速度
才會轉給chronopost
所以看你要不要打回台灣問囉

ola2011-1-16 07:50 AM
我的也是耶, 我媽媽1月6日幫我寄出來的
我查台灣郵局的網頁,1月7日就上飛機到巴黎了.....
但到現在還沒消息..........

:~:~:~

kimily06022011-1-16 08:22 PM
我也是1/6號寄出的
我去chronopost也查不到
法國人效率實在是...
我只待5個月
等他寄到會不會我都要走了....

cherry9062632011-1-16 11:03 PM
我待會會打電話到桃園問問!

順便幫你們大家問問到底法國海關事發生甚麼事!

再來跟大家報告^^

cherry9062632011-1-17 12:12 AM
各位同學!

我打電話到桃園問了!

我用我的包裹號碼查詢,他告訴我15號下午三點多才出海關

所以你們都打去問問看!應該就可以知道你們包裹兒的行蹤囉

希望大家快快收到包裹

查看完整版本: 包裹不見了!!!!