留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 急..請介紹巴黎的婦產科(有超音波)...男賓止步

頁: [1]

humeur32011-1-19 06:09 PM
急..請介紹巴黎的婦產科(有超音波)...男賓止步

對不起
我很希望大家都開心的當媽媽

但是目前我的狀況還是學生..
在環境不允許有小孩的情況下 我仍然意外中獎了
心情很複雜

話說三週前保險套滑掉 吃了事後避孕藥
以為沒事的我 幾天前才發現月事悄悄遲到了
昨天驗孕棒出現一深一淺後
我和男友都傻眼了

不想冒險 想檢查清楚到底懷孕了還是沒懷孕...
查了一下舊帖 也打過幾間婦產科
並不是每家都有超音波...
希望有人可以幫忙推薦一些在小巴黎的婦科

謝謝!:(

yaya2011-1-19 06:37 PM
通常是要先驗血啦
你還是先跟婦產科訂RDV吧

也可以直接去醫院,醫院的復產科會有超音波
可是我不知道他會不會幫你照

記得做完手術之後還是要做月子哦

好好照顧自己的身體
下次要注意

[[i] Last edited by yaya on 2011-1-19 at 08:50 PM [/i]]

lpbm2011-1-19 06:52 PM
驗血找家醫就可以了~~~

hellokitty2011-1-19 06:58 PM
才初期幾周的話,驗血就可以,家醫可以開單

annecy2011-1-19 09:07 PM
驗血是百分百準確,不需要到照超音波
而且去了婦科,醫生也是會先開單叫你去驗血吧
可以先去看家醫,如果急著想知道結果
直接去laboratoire說要驗血 Beta HCG Plasmatique
沒有處方簽自費大約二十歐左右,也只比驗孕棒貴一點而已
數字超過5 UI/l 就是確定懷孕,以下就是確定沒有
祝你好運

humeur32011-1-19 11:39 PM
真的很謝謝你們的詳解!讓我心情從原本的焦慮轉為較冷靜,
我們明天一早會馬上打電話約labo做檢查..!
希望大家都安康,再一次謝謝!

查看完整版本: 急..請介紹巴黎的婦產科(有超音波)...男賓止步