留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » OFII寄信來說他們弄錯了我的居留號碼!

頁: [1]

littlemermaid2011-1-22 12:35 AM
OFII寄信來說他們弄錯了我的居留號碼!

12月時去了體檢,一切順利,拿到了黃色貼紙。今天突然收到一封OFII的信,原來他們弄錯了我的居留號碼,就是說貼紙上的號碼與他們給prefecture的號碼不同!說我以後出入法國,續居留都要帶這封信........法國人的行政啊!

有人也收到這封信嗎?還是只有我是這樣倒霉?

fatalism2011-1-22 10:26 AM
我朋友昨天也跟我說這件事耶
所以不只你囉...

littlemermaid2011-1-23 01:37 PM
那可能是整批號碼錯掉........豬!

popnico2011-1-23 03:45 PM
啊!!!請問原PO大約是十二月何時去體檢的??
我是十二月一號!因為我下周要回台灣過年拉,我很擔心該不會我也是這批錯的裡面
只是還沒收到通知信@@

littlemermaid2011-1-23 09:59 PM
[quote]Originally posted by [i]popnico[/i] at 2011-1-23 04:45 PM:
啊!!!請問原PO大約是十二月何時去體檢的??
我是十二月一號!因為我下周要回台灣過年拉,我很擔心該不會我也是這批錯的裡面
只是還沒收到通知信@@ [/quote]

我是12月13日去體檢的. 我住Marseille, 可能只是Marseille的OFII出問題啦, 應該不會全法國的OFII都出錯吧!
:~

LU2011-1-23 10:12 PM
[quote]Originally posted by [i]littlemermaid[/i] at 2011-1-23 10:59 PM:

可能只是Marseille的OFII出問題啦, 應該不會全法國的OFII都出錯吧!
[/quote]

我住里昂  也收到如上通知  所以我想這應該是全國性的吧

[[i] Last edited by LU on 2011-1-23 at 11:13 PM [/i]]

popnico2011-1-24 11:05 AM
謝謝各位同學的分享
真的是什麼事情都有可能會發生的法國= =
我昨天還認真檢查一下信箱!看來要出國還是把所有的文件都給帶齊
以備不時之需

akiwangdesu2011-2-11 08:18 PM
懷疑自己的號碼也錯了@@~

是這樣的
小妹這周五在經過將近四個月的等待後終於拿到續居留
居留是在92省辦的 後來搬到小巴黎 想說跨省得改住址
上網去約rdv 也出現了Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas...
的訊息
按照大家的經驗試了很多次還是不行
一頭霧水狀況下對了ofii n etranger和titre de sejour上的
結果號碼不一樣:han:  
但我沒收到這樣的信件

想請問大家
n etranger是不是十碼? 跟titre上的應該是一樣?
我居留證上面的只有九碼
不曉得是不是這樣才不能約rdv
那我是不是可以直接帶著文件去blvd ney 75018 改住址?

先謝謝大家:(

[[i] Last edited by akiwangdesu on 2011-2-11 at 09:19 PM [/i]]

查看完整版本: OFII寄信來說他們弄錯了我的居留號碼!