留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 要一個人去法國念書....但..很想找一人一起過去!!><

頁: 1 [2]

sakakirina2007-10-7 07:21 AM
明年6月25^^

我是明年6月25日要去~
跟同學一起
我們(都女生)是高中畢業
有法文底子
會做直達法國的飛機
到了之後要到坡爾多
要的話歡迎一起

8月我會再回來台灣5天辦簽證~23號前回去~^^

看你時間和不和囉

heidi2007-10-7 08:56 AM
[quote]Originally posted by [i]sakakirina[/i] at 2007-10-7 09:21 AM:
我是明年6月25日要去~
跟同學一起
我們(都女生)是高中畢業
有法文底子
會做直達法國的飛機
到了之後要到坡爾多

明年六月還有直達的飛機可搭嘛?

sakakirina2007-10-7 10:10 AM
哈~不知道耶

^^應該有啦~交給我爸祕書去喬囉~~

順便說一下

我們大概會搭商務艙或豪華經濟艙喔

579paris2007-10-7 10:47 AM
[quote]Originally posted by [i]sakakirina[/i] at 2007-10-7 12:10 PM:

順便說一下

我們大概會搭商務艙或豪華經濟艙喔 [/quote]

呵呵,
不好意思,插花一下
那可能要請你爸秘書喬一台飛機給你直飛了

祝留學順利!!

etalors2007-10-7 11:00 AM
目前的局勢,可能只剩貨艙可坐了...

sakakirina2007-10-7 11:30 AM
百思不解 = =+

阿阿
反應不過來

在在補充
我家是台商家庭=ˇ=
6月25我們是從香港直接去那

8月回台灣辦簽證那次才是從台灣去~~拍謝TUT

(剛納悶很久...香港怎麼會沒直飛)

clovernine2007-10-7 12:18 PM
哈囉∼我也是明年要出國

預計是在08年6月中出發
目的地是巴黎
我也是一個人喔∼(女生一枚)
現在正在努力學法文中
但是已經爬版超過兩年啦∼∼(原本是低調的潛水派,因為明年就要出國了才慢慢浮出水面:ya)
打算一切都自己來,我發現只要努力爬文很多問題都能得到解答。(版上好多熱心的高人:luck:)
希望有機會可以交流&互相打氣喔!

lpbm2007-10-7 12:41 PM
[quote]Originally posted by [i]sakakirina[/i] at 2007-10-7 11:10:
[/quote]

怎麼說好呢?  你老爸的秘書工作內容未免太雜了吧~~~~

tzuting2007-10-8 01:03 PM
me too

我也是考慮今年想出國留學,想找有沒有要一同前往的人
我的msn ︴email]Gtzuting168@yahoo.com.tw[/email]
                  [email]tzuting168@hotmail.com[/email]
很高興認識你~

supeih.h1232007-10-12 05:17 AM
您是明年幾月要到法國,我也是明年年初要到法國唸書如果你的出發日期是明年:1月底或2月初我們或許可以一起去:ya

anja2007-10-28 02:03 AM
大家好 我預計 08 jan or feb.去念所邦的語言二月開學的學期班,
我的小問題有兩個

1/上一周 25 小時 (euro 2500) 跟 上12小時 (euro 1300)
的內容跟效果有倍數的效果嗎 因為學費差了兩倍 我的預算是待一年學法文 想學效果好一點 所以想先確認一下學費貴的划不划算

2/ 請問有大大學校裡有舞蹈教室可以練舞的嗎 我是業餘舞者

法文學過但忘得差不多近期要在復學 請各位大大不吝指教 感恩

dognerve242010-9-28 06:46 AM
靠..

靠貸款
靠解悶
靠GOOGLE
靠自己的雙腿雙手一張嘴
:D

拚了吧各位!!

[[i] Last edited by dognerve24 on 2010-9-28 at 02:47 PM [/i]]

查看完整版本: 要一個人去法國念書....但..很想找一人一起過去!!><