留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 大家樂 Restaurant Sinorama怎麼樣?

頁: [1]

laturbie12011-1-27 06:49 PM
大家樂 Restaurant Sinorama怎麼樣?

想請教一下

有沒有大大門去吃過十三區的'大家樂'?

一位法國朋友跟我推薦說不錯,但是很想聽聽大家的意見/

如果在那裡過吃過年的圓桌菜不知道如何/

味道/? 價格?

多謝多謝!

AnnabellaLiu2011-1-27 08:07 PM
我去年吃過一次...我覺得滿普通的
不特別驚艷但也不會不好吃
記得好像吃了軟殼蟹、海鮮煲(這兩種還不錯)
另外吃了鴨肉跟蔬菜
還喝了一瓶紅酒
我也是因為法國朋友所以才去的
最後我也沒有付錢,所以價位很沒有印象了
一盤菜感覺也就是十歐上下,沒有特別貴的印象

倒是大家樂對面的餐廳+Bar 叫L'age d'or,我很常去 XD
酒很便宜菜很好吃老闆又親切
晚餐一個全套套餐20歐,又有很多葡萄酒可以選擇
(我不懂葡萄酒但法國朋友說他們好酒不少)
我常常到吧檯邊喝一杯啤酒,跟住在quartier裡的人聊天
比大家樂好多了,抱歉推薦了完全沒關係的東西 XD

Alegria2011-1-27 11:39 PM
大家樂以前還可以,現在實在是服務非常差,菜也普通,而且感覺上對衛生也不是很注重的樣子(去看看他們的洗手間就知道了,而且就在廚房旁邊),不推薦,真的。
還不如去別的台灣人開的餐廳。

Olive2011-1-28 09:24 AM
[quote]Originally posted by [i]AnnabellaLiu[/i] at 2011-1-27 21:07:
我去年吃過一次...我覺得滿普通的
不特別驚艷但也不會不好吃
記得好像吃了軟殼蟹、海鮮煲(這兩種還不錯)
另外吃了鴨肉跟蔬菜
還喝了一瓶紅酒
我也是因為法國朋友所以才去的
最後我也沒有付錢,所以價位很沒 ... [/quote]

是喔 L'age d'Or 謝謝推薦 我也要去吃吃看 - 13區的外食一族

大家樂只有在剛開幕的6個月 是所為的名廚主廚 一時聲名大譟 當時也真的挺不錯 後來那廚師就被換掉了 馬上我就查覺煮菜手法大不同了.......

這有點像斜對面的14Pho一樣.... 說實在的 為何還有一堆人願意排隊吃14Pho?

laturbie12011-1-28 10:43 AM
大家樂餐廳

謝謝大家的意見!
看來還是不去好了...

本來想說帶一群學生去體會一下中國城過年的氣氛,
現在頭大了...之前選了一家餐廳,被學生批評的要命,所以想說換一家試試看

有誰可以推薦一下在十三區里好吃,衛生(尤其是廁所)又可以吃圓桌菜的餐館呢/

謝謝大家的幫忙

cooolove2011-1-28 11:36 AM
有家叫”一麵之緣”的,在Boulevard Saint-Marcel上,我個人覺得挺好吃的。
價位也合理 可以參考看看唷!

Olive2011-1-28 12:03 PM
[quote]Originally posted by [i]laturbie1[/i] at 2011-1-28 11:43:
謝謝大家的意見!
看來還是不去好了...

本來想說帶一群學生去體會一下中國城過年的氣氛,
現在頭大了...之前選了一家餐廳,被學生批評的要命,所以想說換一家試試看

有誰可以推薦一下在十三區里好吃,衛生(尤其 ... [/quote]

Jardin d'Asie - 78 rue Bordricourt 75013 Paris 是家很OK的吃到飽自助餐 天天生意都很好 他門的菜式幾乎都是他門的廚師做的 會不斷的上菜 從前菜湯類到甜點都是 新鮮 有很多的選擇 就是假日會比較多人
推薦您試試豬腳 真的很好吃耶

ange12011-1-28 03:08 PM
在Avenue Choisy[好像88號]有一家凱旋餐廳
口味還不錯 至於價位那就得看點的菜色
至少服務態度很好 衛生也不錯
有圓桌適合聚餐 可以參考看看

查看完整版本: 大家樂 Restaurant Sinorama怎麼樣?