留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » 詢問房屋補助的事

頁: [1]

Joanne2011-2-1 08:33 PM
詢問房屋補助的事

CAF已經要我補交RIB第三次了
我不知道是不是因為兆豐銀行的RIB不能匯款進去?
我也不清楚?
有沒有同學也是交兆豐銀行RIB的?(請問房補款可以匯進去嗎?)

:?

Alison2011-2-1 09:01 PM
可以~應該跟銀行沒關係吧~

yuyu_tseng2011-2-1 09:20 PM
我也是兆豐商銀的, 房補都有匯進銀行戶頭
所以應該跟銀行沒有關係 ! ~~:)

kuli2262011-2-1 11:28 PM
補交時RIB上有寫妳的房補號碼嗎?

tingoboelove2011-2-6 01:00 PM
我也是兆豐銀行的
但是我已經補rib四五次了
還是說rib有問題
最新的一封是寫:
pour la regularisation de votre dossier,vous voudrez bien nous fournir les renseignement ou documents suivants completes et signes:
un releve d'identite bancaire,postal ou d'epargne(en effet,celui que vous nous avez adresse n'est pas conforme)

我也有寫上房補的號碼
但是他們還是寄了信給我~
請問我該怎麼辦呢

查看完整版本: 詢問房屋補助的事