留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問有人申請2011的波爾多3大語言學校嗎?

頁: [1]

bingofrance2011-2-7 09:48 AM
請問有人申請2011的波爾多3大語言學校嗎?

大家好∼

今年確確定定的要出發前往法國

目的地是…波爾多   學校  3大....

有人想要揪團一起從頭出發的嗎?        

加入我吧∼:hihi:

bingofrance2011-3-10 02:15 PM
2011年都沒人要波爾多嗎?

我的邀請文都po1個月了....

怎麼都沒人接受我的邀請啊!!!!!

polanyi2011-3-10 02:54 PM
可能是沒看到新的報名表
以至都跑到別的學校去念了
至少我就是這樣...

bingofrance2011-3-10 03:14 PM
給頭上的同學....

是這樣的嗎?
網頁上的報名表是2010-2011年的ㄚ!
我也有寫信去學校問....
應該是有效的....ㄋ

polanyi2011-3-12 09:37 AM
我要報的是2011-2012的學年班啦
預註冊時間應該也是3-6月吧?
anyway,已經報了別間了,不過還是有點小遺憾沒能去波爾多...
或許等有空再去逛逛

llilianetwn2011-5-6 03:43 AM
你好:我也是要去bordeaux 讀語言學校的

你好:
    我準備今年(2011)9月,也到bordeaux去上課的liliane,一直找他的上課日期,終於讓我發現,原來是23/sep開學的,可是,我遇到一個住宿的難題,我的資格無法申請宿舍,又聽說在bordeaux租房仔不是很容易,如果你有心的資訊,可以提供讓我參考嗎?
   喔!目前我還是在台灣!我的msn:  [email]clarrinethuang@hotmail.com[/email]

mirandalai2011-5-6 04:15 AM
YAYA~我也要去耶~波三的語言學校~我是上7月份暑期+九月份的學年班~6月底要飛過去~但我申請的是學校宿舍
也希望在波爾多的大家能夠+我~      [email]star911_9@hotmail.com[/email]

mordow2011-8-22 03:27 AM
小弟是明年要去 @@
先來拜個碼頭

可以問一下 各位前輩
當地的物價還水準的狀況
如果不住學校宿舍的話  關於保人 各位前輩是怎麼處理的 ^^

查看完整版本: 請問有人申請2011的波爾多3大語言學校嗎?