留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 第七藝術-電影 » 請問巴黎賣電影海報的店

頁: [1]

ricky275202011-2-7 04:47 PM
請問巴黎賣電影海報的店

很想買一張
過兩天要上的「黑天鵝」的海報
跑了幾間賣DVD的店 老闆都說沒有在賣海報
我有聽過朋友的朋友說她都等地鐵站裡的工作人員換海報的時候跟人家要
但我從沒看過換海報 只看過刷廣告的
請問該去哪裡買
謝謝

feixiang2011-2-7 05:43 PM
以前看過Châtelet Les Halles那邊的Forum des Halles裡有
靠近UGC Ciné Cité Les Halles

ingmascomparsa2011-2-7 05:54 PM
龐畢度附近往les halles的路上也有不少
但我覺得跟les halles裡面那間一樣偏貴
上次我是在mk2 bibliotheque 戲院附設的商店買的 價錢合理
但是整修過後就沒看到了
說不定19區的那兩家mk2還有 你查一查吧
新電影的海報有時候smiles maximile等等programme de fidelite
可以用點數換

[[i] Last edited by ingmascomparsa on 2011-2-7 at 07:55 PM [/i]]

ricky275202011-2-7 06:36 PM
感謝樓上兩位,會趕快去問!謝謝啦!

陳誇張2011-2-7 09:20 PM
龐畢度中心附近Rue Saint-Martin和Passage Moliere轉角那有一家,
有賣很多舊的電影海報! 很有味道的一家店!

查看完整版本: 請問巴黎賣電影海報的店