留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 不到10KG要寄回台灣的海運?!

頁: [1]

poiuu2011-2-8 09:14 AM
不到10KG要寄回台灣的海運?!

到了要回國的時候,
整理行李有一些雜物 (例如:沒用完的保養品,沒用過的洗面乳,檯燈,熱水壺等)
但要賣也來不及,

爬文看到海運的重量要很大,
我大概只要寄不到10KG...

想請問大家,
像這樣不到10kg要寄海運的話,
郵局有什麼方法是最經濟的嘛?

因為要是郵資太貴,
那乾脆丟掉都比較划算.

(有看到郵局有用麻布袋寄書的分享,但已經有點久以前,不知道還有沒有.
  要不然就想要用那個方法寄雜物)

謝謝大家

ouioui2011-2-8 09:19 AM
麻布袋寄書千萬別放易碎品,易壓壞物...那是丟來丟去的喔~~~

Bay2011-2-8 10:21 AM
麻布袋寄書envoyer des livres en sac是只能寄書跟文件的,不可以寄個人雜物。
Offre d'affranchissement proposant des tarifs préférentiels et spécifiques strictement accordés pour l'envoi de livres et brochures à caractère éducatif, scientifique ou culturel.

amigo2011-2-8 12:41 PM
colisimo不是有個七公斤的箱子
價格還ok的嗎?

asahi2011-2-8 02:02 PM
那要四十幾歐喔我記得
不值那個錢的話還是送人或丟了吧

查看完整版本: 不到10KG要寄回台灣的海運?!