留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 請問Nice嘉年華遊行的票

頁: [1]

yuyu_tseng2011-2-14 07:47 PM
請問Nice嘉年華遊行的票

想請教一下有經驗的人
我在網路上有購買了尼斯嘉年華晚上的票
請問有人知道要在那邊取票嗎? 是在Tourist Information Center 嗎?
另外請問取票的地方有沒有營業時間的限制?
因為我大約4:30才會到尼斯機場, 很怕到時進市區時取票處已經關門了

不好意思, 還請曾經去過的人
或者是了解當地狀況的人幫我解惑一下
感激不盡啦!!(o)

bigkids05012011-2-14 08:59 PM
2009年去尼斯
晚上的嘉年華是不用門票,早上才要劃位
晚上路邊卡位先搶先贏
我們上次去就在遊行隊伍的旁邊(真的在路邊沒有座位限制)超嗨
可以近距離接觸花車跟表演隊伍
ps 不要忘記要前往蒙頓參加檸檬節也是很好玩

tsun2011-2-14 10:35 PM
我去年有去過!
剛幫你看了一下網路,跟去年一樣要到旅遊局去取票,
地址是 5 promenade des Anglais ,每天9:00~17:30,除了2月5,6,13日以外,
到那邊會有很多工作人員可以詢問,
去年去取票時,旅遊局外面大排長龍,
你可以直接問工作人員,已經訂好票的會直接被帶到裡面的取票櫃檯,不用在外面排隊,
取票記得要帶證件

yuyu_tseng2011-2-16 06:47 AM
非常謝謝兩位的指點,
這樣看來我一下飛機應該還是直接去尼斯旅遊局取票比較保險 : )

另外, 不好意思再問一下,我也網路上訂購了蒙頓檸檬節的票
可是從訂票到寄送確認單中都沒有告訴我要到那邊取票.
看了官方網站也是霧煞煞. :ton:
是需要取票, 還是直接列印訂購證明就好呢?
不曉得有沒有人曾有相關的經驗, 可以指引我一盞明燈 ??
先謝謝了~~

bigkids05012011-2-16 01:38 PM
(2009經驗)
先在網路上面印好訂票的證明,然後去蒙頓的時候
就也是跟去尼斯ㄧ樣前往旅遊局拿票
會有ㄧ個櫃台是專門網路訂票的領取
帶著訂單+證件(以防萬一)就可以拿到裝著票的信封

查看完整版本: 請問Nice嘉年華遊行的票