留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » 請問有人是辦兆豐 然後順利拿到caf錢的嗎

頁: [1]

tingoboelove2011-2-16 02:34 PM
請問有人是辦兆豐 然後順利拿到caf錢的嗎

請問各位
有人是辦兆豐銀行,然後順利拿到caf的錢嗎?
目前我遇到很大的問題,caf辦事人員說我的rib有問題~(我之前已經寄了大約有五六封的rib了)
但是昨天接到電話打來說沒辦法入帳,要我換一間銀行?!!
我沒有其他銀行了,我該怎麼辦!

有沒有人可以幫我解答!!!
謝謝!!!

Joanne2011-2-16 02:44 PM
我也是兆豐銀行

我去年十二月申請CAF
當中補交兩次RIB
可是房補一直沒有下來
我也在等待!

好像是真的有問題???

tingoboelove2011-2-16 02:51 PM
我是去年十一月弄的
中間他有叫我補出生證明 &稅單 & rib
但光是rib我已經繳了很多封了!!!!

那有人是有辦成功的嗎??
可以幫幫我嗎
拜託!!  
謝謝!!!

yuyu_tseng2011-2-16 03:32 PM
我也是兆豐銀行的,
但是我的CAF從去年十月開始到今年一月的都順利的入帳

所以我覺得會不會是CAF輸入資料時錯誤以致沒有辦法入帳?
建議你打通電話給你的CAF, 再核對一次RIB的資訊
如果沒有錯, 那是不是再看要請教兆豐人員還是換一家銀行嚕!

祝你早日拿到補助!!

yib2011-2-16 09:32 PM
我也是在兆豐銀行 領房補一直都很順利沒問題
朋友也是
我想是你遇到粗心的caf人員吧

tingoboelove2011-3-2 02:23 PM
噢....

我很想打電話給caf詢問,
但是我法文不行,雖然會說一些,但是辦事人員回答問題,我就會聽不懂了....
請問有人可以幫幫我嗎?

我兩個禮拜前已經再寄過一次rib了
現在還在等caf的回覆

希望可以趕快入帳!!

tingoboelove2011-3-2 09:14 PM
我想請問一下各位~

各位辦兆豐銀行,有順利拿到房補的,
是住在哪一區或哪一省呢?

謝謝大家

mimmyyi4102011-3-7 04:46 PM
我也碰到一模一樣的問題!!!
已經再去過一次caf 交給他rib
但caf 又寄信來說要rib!!!! 覺得很奇怪!!!!!!!

請問你拿到了嗎?!

查看完整版本: 請問有人是辦兆豐 然後順利拿到caf錢的嗎