留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » BNP 網路銀行

頁: [1]

wesley2011-2-19 11:44 PM
BNP 網路銀行

請問
Q1:我要怎麼從BNP銀行首頁登入我的網路銀行看帳戶餘額?
     我已經拿到帳號密碼了,帳號是10位數字,而密碼是6位數字對嗎?

Q2:BNP關戶需要多久的作業時間?
      BNP提款有限定一天提款的上限嗎?一天之內能夠提到4000歐嗎?還是說要去銀行填單提款?

非常謝謝!! : )

pt2011-2-19 11:49 PM
[quote]BNP提款有限定一天提款的上限嗎?一天之內能夠提到4000歐嗎?還是說要去銀行填單提款?[/quote]

你是問用提款"卡"提款有單日上限嗎?如果是這個問題的話,開戶時給的資料中應該有一張紙上面寫明用卡提款與消費的上限吧。(而且我記得都要簽"lu et approuvé"啊 XD)

muhua_tseng2011-2-20 04:33 AM
[quote]Originally posted by [i]wesley[/i] at 2011-2-20 00:44:
請問
Q1:我要怎麼從BNP銀行首頁登入我的網路銀行看帳戶餘額?
     我已經拿到帳號密碼了,帳號是10位數字,而密碼是6位數字對嗎?

Q2:BNP關戶需要多久的作業時間?
      BNP提款有限定一天提款的上限嗎?一天 ... [/quote]

A1,帳號是10位數字 密碼是6位數字沒有錯
從這邊登入(如果擔心詐騙...自己上bnp找,因為這連結我男朋友幫我找的,我也不知道從哪找)
[url]https://www.secure.bnpparibas.net/banque/portail/particulier/HomeConnexion?type=homeconnex&rb=1&Action=DSP_HISTOCPT&stp=20110213184932&ch4=FR7630004002930000242823325[/url]
密碼記得要更改,過了幾個月,系統也會強制你改密碼
可以在線上申請支票,轉帳,RDV,下載月結單...很多功能

A2,我暫時還沒有關戶...所以不知道關戶要多久...,至於提款上限,在bnp寄給你的信件中會告訴你,依照卡片等級而分,若覺得不夠使用一陣子可以跟你的服務人員詢問

就這樣囉 希望幫的到你:)

jack10822011-2-20 06:43 AM
可以直接進入 [url]http://www.bnpparibas.net/[/url] ,接著左邊點選 acceder a ses comptes 即可進入登入頁面

至於提款上限的話,應該是跟信用卡的種類有關,不然也可以去銀行詢問,或許可以提高上限 (我只知道可以去銀行提高刷卡金額上限,提款的話我沒試過)

查看完整版本: BNP 網路銀行