留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 急!!!請大家幫幫忙.....

頁: [1]

fish20062006-10-9 08:39 PM
急!!!請大家幫幫忙.....

本來在台灣拿到一間設計學校的attestation,
到了法國卻發現自己原本要念的科系已經招生不足取消,所以要求退費,但聽說學校約rendez-vous還錢時馬上會通知警察局自己已被取消
attestation,居學生簽證會被馬上取消

請問有那一間語言學校可以馬上註冊,給與
attestation,又不會太差呢?
請大家幫幫忙!!!!

divel2006-10-9 08:41 PM
三大 ...

fish20062006-10-9 09:08 PM
請問三大在哪裡

請問三大在哪裡,
要現金嗎?

can2006-10-9 09:14 PM
現金.....
刷卡應該沒問題吧
只要有錢
通通不是問題......................

可是  我還是搞不懂
你問'要現金"是在問什麼
1要花錢嗎
2可以用支票或是刷卡嗎

arsenelupin2006-10-9 10:20 PM
三大不是以名額少超難報名而聞名的嗎?
最近改囉?

yulen2006-10-9 10:23 PM
應該不是指三大吧
是指四大吧?
要不就是去貴貴的alliance francaise呀

divel2006-10-10 07:48 AM
巴黎第三大學 -新索邦大學
語文班網址 隸屬在FLE下面
[url]http://www.univ-paris3.fr/enseignement/didactiquefle/[/url]

以後多利用搜尋,很容易找到資料

三大語言班學費這學期降到500多 十月25號開課 趕快去問一問還能不能報名吧

加油

查看完整版本: 急!!!請大家幫幫忙.....