留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 大家好**想請問有人在toulouse念過語言學校嗎?

頁: [1]

yellow_peach2006-1-20 08:53 AM
大家好**想請問有人在toulouse念過語言學校嗎?

不好意思~
想請教大家,建議在toulouse這個地方學習法語嗎?
還是已經有人在當地了呢?
非常希望個位前輩給予建議,

因為希望唸的是大學附屬的語言中心,
不曉得有沒有相關的資料可供參考?

非常感謝大家**

maluco2006-1-20 09:38 AM
熱情的玫瑰之城,
Toulouse第二大學
大概是全法最便宜的語言中心了,
祝福您能夠報得到名!!
加油!!

yellow_peach2006-1-20 12:16 PM
哈哈**您真是好人!
非常謝謝您的回覆~
學費便宜的話,這當然是求之不得的..
但教學品質上會不會有疑慮呢?

還有我的法文真的很破..
我該怎麼著手進行報名的手續呢?
好難啊~

nanny2006-1-25 02:37 PM
請問有人在toulouse alliance francaise語言學校就讀的嗎?謝謝!

EugeneH2006-2-25 02:23 PM
Hi, yellow_peach!

我明年也想到法國南方像Toulouse等城市念語文學校!
因為聽說天氣好,物價生活較便宜!
我法文老師說Montpellier也適合外國學生,不知你有消息交流?

ichentls2006-3-13 04:19 PM
Toulouse二大語言班

[url]http://www.univ-tlse2.fr/etrangers/index.html[/url]
每年都是採線上報名,01/01-31/01,因為報名人數太多,通常都是用電腦篩選!
bonne chance!!

ichentls2006-3-13 04:26 PM
Toulouse的AF

[url]http://www.apprendre-le-francais.com/index.htm[/url]
對來南法土城學法語有興趣的朋友可上去看看(已經趕不上公立大學的語言班,這是另外的選擇,雖然貴了點囉!!)

nanny2006-3-14 05:34 AM
請問af的初級的課程,是從發音開始教呢? 還是已經在上初級的文法呢?

Thanks.

ichentls2006-3-27 03:24 PM
通常應該都是會從基本開始學吧,因為入學前會有分級測試,老師就知到你的程度了,
另外,也可再加上發音課程,應該會蠻有幫助的!!

查看完整版本: 大家好**想請問有人在toulouse念過語言學校嗎?