留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » !!!緊急!!!*大學文憑翻譯名稱*

頁: [1]

Stellar2011-2-25 08:30 AM
!!!緊急!!!*大學文憑翻譯名稱*

各位解悶大大!

我的大學文憑是"國立台北藝術大學-劇場設計學系"
主修"劇場燈光設計"
翻譯名稱:[size=4]Diplome de Licence[/size]

現在填學校表格卻沒有對應的名稱
請問我該怎麼辦???:~

2/28前要完成網路報名...請大家救救我!
[img]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1732550527889&set=a.1171744068078.27284.1662306148&theater[/img]

Loulou2011-2-25 09:40 AM
選單往下拉是不是會有一陀Université的文憑啊?

lpbm2011-2-25 09:43 AM
順便推薦一下,LOULOU是有牌的法定翻譯人喔~~~

Stellar2011-2-25 01:39 PM
[quote]Originally posted by [i]Loulou[/i] at 2011-2-25 10:40 AM:
選單往下拉是不是會有一陀Universite的文憑啊? [/quote]

:omg:

他選單total只有這樣~~~~~~~~~~~~~~~
怎麼辦~Lou老大~~~~~~

lpbm2011-2-25 04:42 PM
能把連結貼過來嗎??

大家幫忙看??

Stellar2011-2-25 05:15 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-2-25 05:42 PM:
能把連結貼過來嗎??

大家幫忙看?? [/quote]

[url]http://194.254.227.51/concours/ensadconcours/formulaire.aspx?c=2&id_candidat_portail=5148&code=4d6507f4d1b2f6.72476195[/url]

這樣我不知道大家看不看的到耶~~~
因為我是先線上註冊ESAD的帳號
登入之後才看的到的頁面~~~

拜託各位大大了T_T

Loulou2011-2-25 08:36 PM
因為你是要申請這學校的第二年吧,所以你的大學學歷對這個來說是過高了,當然就沒那學歷,因為正常狀況不會有人唸完大學第三年又跑來念第二年。

哈我也不知道耶,沒申請過,不過看起來是最後一個最像,最後一個是說大學藝術系唸完第一年的認證...可是它又註明是法國;另外選單中有一個是在國外高等藝術學院第一年認證,又不知道大學算不算...呃看要不要打電話問問...

[[i] Last edited by Loulou on 2011-2-25 at 09:41 PM [/i]]

casdeu1582011-2-26 07:47 AM
!! 是北藝的學姊嗎 ?
你好 我是音樂系的 XD

好像是像樓上說的那樣耶... 要不要打電話或寫信問學校 ?
我是今年要過去念書~ 有機會可以交流一下 : D

查看完整版本: !!!緊急!!!*大學文憑翻譯名稱*