留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » SNCF 行李貨運線上服務

頁: [1]

chaociao2011-2-25 10:06 PM
SNCF 行李貨運線上服務

話說這個線上服務不知道開始多久了,之前在解悶爬文都是說要到櫃檯或打電話

現在只要在線上預約就可以完成所有手續囉

[url=http://www.voyages-sncf.com/tgv/services_tgv/bagages-domicile/]SERVICE BAGAGE[/url]

包括行李種類(腳踏車 超大行李..) 取件時間 送件時間填寫完成付款就可以了

[color=Red]完全不需要車票資料[/color]

第一件是29歐 第二件15歐 第三件起是12歐, 和過去不同的是[color=Red]行李數量限制是10件[/color]:hehe

如果之後要修改或取消的話,打3635跟客服說一聲就可以了

:881:

[[i] Last edited by chaociao on 2011-2-26 at 03:10 PM [/i]]

Gilberte2011-2-26 01:16 PM
請問完全不需要車票資料的意思是說…
這個運送行李可以單獨申請,不需要搭配SNCF的車票是嗎?
那就可用來搬家囉?

chaociao2011-2-26 02:18 PM
是的,全程都不用車票資料,完成預約會有一組編號來辨別

是用這編號打3635跟客服追蹤行李和修改預約

我想即使沒有搭車也沒關係哩,因為連收件人也不用同一人

commentcava77992011-3-14 12:40 PM
但就要提前二天預定了…
我今天預約要求明天早上收件…一直不接受…
:di:

ocean332011-3-14 12:44 PM
去年用過這個服務搬家
但是有件行李 遺失
話說此服務有遺失保險
但當你打那隻電話時  我是快被氣死了
而且是付費電話 超貴

遺失的行李 在我使用非常多方法後 在一個月後找到了
但行李袋也破了

所以要用這項服務的人
請小心  裝東西的袋子 是壞掉你不會心疼的

daft2011-3-28 04:15 PM
請問一下

如果我下飛機之後,直接去SNCF車站交寄的話,要怎麼申辦阿?

謝謝

Veronica.lin2011-7-15 10:10 AM
所以每箱在30公斤以內都可以嗎?

那就要找大箱子了.....

huiming2011-7-17 07:35 AM
標籤自己貼嗎?

剛剛預約了SNCF託運行李的服務
他說要"貼標籤"
請問有使用過的前輩
標籤是否需自備?
SNCF不會提供那種貼紙歐:?
(我好像對法國人期望太高了>"<)

查看完整版本: SNCF 行李貨運線上服務