留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 要用CB買昂貴的東西

頁: [1]

tsaiyuyiikuko2011-2-26 04:29 AM
要用CB買昂貴的東西

因為朋友託買Hermes,大概要花幾千歐,可是我bnp的卡最多只能刷一千…想請問各位大大,我是在Dijon開的戶,人也在Dijon,只能在假日的時候去巴黎,所以沒辦法在巴黎分行領錢,那我能用什麼方式付款呢?支票應該是不行的吧…拜託了解的大大可以給我解:~

lu1232011-2-26 11:37 AM
戶頭裡錢夠多的話支票當然可以。

lu1232011-2-26 11:42 AM
證件要帶着核對支票身份用。

sciendi2011-2-26 12:26 PM
問一下你的conseiller可否提高額度?

Veronica.lin2011-7-20 08:01 AM
有的精品店不接受支票付款 除非旅支 或用台灣帶來的信用卡刷

提高額度也不失為辦法 但也是要提早跟你的負責行員連絡

如果不怕的話 可以使用現金的方式 提早兩到三週到銀行約rendez-vous

第一次rendez-vous 跟他說你要領多少現金

第二次rendez-vous 她才會給你現款

BNP學生帳戶提款卡每月1000 網路卡額度每月2500  不曉得其他銀行是如何:?

[[i] Last edited by Veronica.lin on 2011-7-20 at 09:07 AM [/i]]

查看完整版本: 要用CB買昂貴的東西