留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 94省續居留官網上找不到約RDV的鏈接

頁: [1]

lucbesson2011-2-28 12:04 PM
94省續居留官網上找不到約RDV的鏈接

請問現在2011年的94省如何續居留?
我一直去Val de marne那個prefecture續居留,今年好像有變化。。。以前是直接早上去排隊,前年約RDV是打電話,後來去年變成在網上預約時間後打印出來,今年我在網上找不到RDV的鏈接了,暈啊,一年一變,:~
有達人幫幫忙或是正在辦理續居留的說一下,今年是怎麼?謝謝!!

[url]http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/[/url]

GaiaParadis2011-2-28 05:07 PM
聽朋友說取消了
現在都要排隊了

lucbesson2011-2-28 06:36 PM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 28-2-2011 18:07:
聽朋友說取消了
現在都要排隊了 [/quote]
一年一變,受不了了:~

確定嗎?你朋友是已經去門口排隊辦理過了?因為實在不想一大清早6點去排2個小時的隊完了說一定要在網上訂RDV讓我回家我就崩潰了:@@:

s8413220002011-5-11 07:13 PM
[url]http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/workspaces/rdv/rdvetrangers/access_appointment_form?serviceId=12206025297975[/url]
...這個否?

yvette2011-7-5 03:36 PM
您好,94省的續居留網頁之前不能選擇日期,現在又無法開啟....
請問有經驗的人該怎麼做?我的居留已在7/2號到期了.................

Beatrice94862011-7-5 09:13 PM
哈囉  上星期五 去現場排隊領rdv
已經排到11月了==
可惡 俺9-11月不能出境...

我是在94省 l'hay les rose那邊的警察局分局

anma2011-7-5 10:33 PM
我建議,直接去現場排.不用太早去, 我上次去.不到30分鐘就拿到RDV.我快10h30到的..
為了保險起見,真的..現場直接排會比較好.且,會安心點~Creteil~祝大家順利!!

yvette2011-7-5 10:40 PM
謝謝各位的回覆,第一年續居留,有些狀況還搞不太清楚,
94省是到 l'hay les rose警察局辦理媽...
那rdv就是要帶那些續居留的資料那些去了嗎?謝謝

anma2011-7-6 11:20 PM
[quote]Originally posted by [i]yvette[/i] at 2011-7-5 11:40 PM:
謝謝各位的回覆,第一年續居留,有些狀況還搞不太清楚,
94省是到 l'hay les rose警察局辦理媽...
那rdv就是要帶那些續居留的資料那些去了嗎?謝謝 [/quote]
===

你要看你住哪裡,上面的同學有prefecture的連結.

你的ofii.也就是你的護照.拿去就好了~
他會給你紙張.會寫出,你延居留所須準備的資料 .以及給你時間
你在那時間到達繳交資料~ 這就是rdv.

爬文,你會學到很多東西喔~ 我都是爬文學到的..你也可以的,這裡資料很豐富~

good luck~

;)

joanne-su2011-7-9 10:50 AM
94省續居留的網頁上日期不能點選

請問我該怎麼辦?
還是週末他們沒上班所以不能在線上預約
有沒有人有類似問題
可以幫幫我

謝謝大家!

anma2011-7-15 11:39 PM
各位,請別再發來詢問我了..我收到mail.也收到短訊..請大家爬文好嗎?
我也是剛到的新人而已..拜託拜託,請爬文..別再寫信.或者傳短訊..

我是分享我的經驗,但不代表..我什麼問題都可以解決..
這樣..會讓我怕回文..拜託拜託..:~

enzolee2011-7-16 05:55 AM
hello∼
94省分3個警局辦理居留卡服務,如果你是在creteil辦理居留卡,鏈接是這個:http://www.prefecture-police-paris.interieur.gouv.fr/erdv/rdv/rdv_ok.asp#
不過網上預訂RDV很難,他不是全天都可以預約,他是每週開放一定數量的RDV,所以一旦被預訂光就無法選定日期。無法打開鏈接就是目前還沒有開放預約。建議在警局工作日的時間刷新頁面。

查看完整版本: 94省續居留官網上找不到約RDV的鏈接