留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » BRITA濾心巴黎何處買便宜?

頁: [1]

小星星2006-10-10 03:16 PM
BRITA濾心巴黎何處買便宜?

相信不少人都有買濾水器的經驗

想請教大家 BRITA的濾心(橢圓形的那種)
在巴黎哪裡買比較划算

謝謝啊∼∼

afei2006-10-10 03:21 PM
大賣場和13區應該有比較便宜...
我自己是在13區超市買的...

DevinChen2006-10-10 03:30 PM
auchan  十二個 五十三歐元

我上個月幫同學買的
最近沒買過:)

politeia2006-10-10 07:43 PM
NATURALIA (BIO專賣店) 也有
六個一盒,平均一個不到五歐吧

不過買濾心要注意日期
大量購買不妨與朋友分著用
免得還沒用完就過期了@@

maluco2006-10-24 06:55 PM
我今天在16區的DARTY看到是3個19歐,

加樂福等大賣場大概是21歐左右,

這些價錢可能都不是最便宜的,

不過參考一下囉 :ya

sidonie19802006-10-24 07:34 PM
4個濾心19.9歐
地鐵croix de chavaux
從購物商場的出口出來 上電扶梯之後  向左轉往後直走約30公尺 超市正對面的bio店  老闆人很好  這家是我目前看到最便宜的
連濾水壺也是最便宜

(可惜我買東西都不看店名的)

emmanuel2006-10-24 09:28 PM
請問poleitia前輩您說的Naturalia (bio)專賣店是以下這家嗎?

因為它好像是賣吃的......

[url]http://paris.evous.fr/paris-guide/alimentation/bio/naturalia/naturalia.htm[/url]

Merci bien.

politeia2006-10-25 07:41 AM
也賣一點別的

回emmanuel

是的,就是那一家
naturalia有很多分店
當然我沒有都去過。
但至少地鐵站vavin (bd raspail)
還有st eustache教堂附近的分店 (rue montorgueil) 都有賣
其他分店應該也有吧

emmanuel2006-10-25 10:54 PM
感謝 改天去買了再跟大家分享 這就是一行文

jukowu2006-12-3 09:53 PM
今天去看到特價

今天去的是13區的 paris store  3+1 個17.99歐
facture上寫的是44, avenu d'ivry
不知是不是代表號
參考參考

filifille2006-12-4 10:03 AM
印象中我看過法國人買了不合適的東西就拿回去退貨說
若不能退錢,應該可以換貨或換買其它的東西,
你可以試試看,不然回饋鄉里也是不錯的選擇~

(怎麼我也是下雨的猴子,看起來好悲情哦~)

[[i] Last edited by filifille on 2006-12-4 at 11:04 AM [/i]]

f110752006-12-4 10:49 AM
回復 #12 filifille 的帖子

恩恩是的本來是可以退的
不過我手快已經把盒子拆開了@@~
那就回饋給鄉親
剛剛已經賣出去了
謝謝大家幫忙

amysammi1182006-12-4 11:27 AM
韓國店的也不錯(opera或 duplex)
3+1=4個 19.99 但星期六和星期日打九折
所以可以六日去買

查看完整版本: BRITA濾心巴黎何處買便宜?