留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請問13區的越南三明治是在哪裡???

頁: [1]

GaiaParadis2011-3-2 11:54 AM
請問13區的越南三明治是在哪裡???

朋友買過兩次真的好吃到不行
為什麼單純的胡蘿蔔絲會這麼好吃????

請問到底是哪一家阿?

飢餓中

謝謝

Olive2011-3-2 01:13 PM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2011-3-2 12:54:

請問到底是哪一家阿?

飢餓中

謝謝 [/quote]

沒錯我也超愛那個胡蘿蔔絲 每次都請他多加一些 我都去他門那間比較少人的那一家 請他多加都馬上給你加 :ya

本店 就是大陳氏大街外面的那家專賣三明治的外賣店(經常要排隊因為就在陳氏外面)
附店 Av de Choisy 在一間叫歐亞公司的小超市再往Porte de Choisy方向走幾步(如果你是從tolbiac進入av de Choisy的話) 因為地緣關係通常都不用排隊 是一樣好吃的

說了我現在野好想吃喔 XD

這兩間是同一家

[[i] Last edited by Olive on 2011-3-2 at 02:15 PM [/i]]

nina2011-3-2 08:18 PM
好吃的胡蘿蔔絲

好吃的胡蘿蔔絲是這麼做的
胡蘿蔔刨絲 用鹽抓一抓再加糖
放冰箱一兩個小時

三明治是baguette麵包切開, 塗一層奶油再加一層美奶茲
然後把胡蘿蔔及叉燒肉片放進去, 別的肉也可以

胡蘿蔔絲好吃是因為有美奶茲提味

有13區的協會辦活動, 去義務幫忙做學來的

GaiaParadis2011-3-3 08:27 AM
問樓上

裡面都沒有放特殊的香料嘛?
像是香茅???

Olive2011-3-3 10:24 AM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2011-3-3 09:27:
問樓上

裡面都沒有放特殊的香料嘛?
像是香茅??? [/quote]

我曾有機會問過東南亞來的華僑 那個紅羅伯絲的調料有
鹽 糖 油 醋
其概念不同於台灣人做的醃小黃瓜

但是你說的那個13區好吃的越南三明治的紅羅伯絲真給他有特別好吃說 我從學生時代吃到現在 少說也有20年了 他們居然生意一直是領先的喔 :good:

GaiaParadis2011-3-3 04:20 PM
可不可以再詢問一下不用排隊那家的地址???我明天想去買阿∼∼謝謝

Olive2011-3-3 05:02 PM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2011-3-3 17:20:
可不可以再詢問一下不用排隊那家的地址???我明天想去買阿∼∼謝謝 [/quote]
Av de Choisy 在一間叫歐亞公司的小超市再往Porte de Choisy方向走幾步(如果你是從tolbiac進入av de Choisy的話) 差不多在門牌50號左右吧 是雙數門號的外賣店

Sorry具體幾號門牌我沒注意 他隔壁是賣影音設備的 斜對面有一個高中 希望你可以找到 :han: 不然你不要在週末或吃飯時間去大陳氏大門外那個本舖買應該也不會排隊的啦 只是要多加那個好吃的 羅玻絲 就不知道了 XD

[[i] Last edited by Olive on 2011-3-3 at 06:04 PM [/i]]

Olive2011-3-7 02:56 PM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2011-3-2 12:54:

請問到底是哪一家阿?

飢餓中

謝謝 [/quote]

本舖: 天興 50 Av d'Ivry 75013 Paris (就在大陳的門口)
附店: 順興 58 Av de Choisy 75013 Paris

希望同學還沒有白跑一趟

查看完整版本: 請問13區的越南三明治是在哪裡???