留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 大巴黎區租屋啟事 » 已出租,請刪帖 (謝謝)

頁: [1]

paris8888882011-3-8 10:23 AM
已出租,請刪帖 (謝謝)

已出租~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[[i] Last edited by paris888888 on 2011-3-14 at 11:20 AM [/i]]

grassprawn2011-3-8 11:31 AM
你好,我是學生,正在找長租。可不可以寄16sqm & 25sqm照片到我的信箱?
[email]5874029@yahoo.com.tw[/email]
謝謝您

Loulou-Chou2011-3-10 11:41 PM
你好~!!我目前沒有CREDIT~><~所以可以加我MSN:jobellevibre@hotmail.com聊嗎??或是郵寄到一樣的信箱~16跟25的我都可以看看喔!!!謝謝!! 可以的話~我是會租四月到暑假~= =

mimo55112011-3-11 12:17 AM
建議大家不用看此房照片了,因為房間照片是房東自己房間的照片根本不是要出租的房間照片,傢俱好壞程度差多了!
真想看房就直接實地去看吧!
以下是一點小提醒:
1.公用門的鑰匙房東只願意給一支~意思是4個人要共用一支!每天都要互相說好誰先回來要負責幫後回來的其他人開門!
2.無線網路超級爛~要不是狂斷線不然就根本搜不到!(ps.此房亦無室內電話並且不可申請!!)
3.房子很冷!在家常常都要穿長袖長褲~怕冷的人甚至要加外套跟襪子!
4.無租房契約且居留不可以在小巴黎辦!
5.公用廁所馬桶是老式的~沖水聲大到很誇張!
6.只以木板隔間所以隔音超級差~室友睡覺翻身都聽得到!而且隔壁住學音樂學生練琴超大聲!!(喜歡安靜的人別考慮了!)
7.房東在此房裡也有他的房間~隔幾天就會來住!算半跟房東同住!

僅供大家參考!

查看完整版本: 已出租,請刪帖 (謝謝)