留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 租賃相關問題(含 taxe d'habitation ) » 有人可以先幫我拿房屋鑰匙嗎?有酬!Montpellier~

頁: [1]

miaTU2011-3-21 12:05 PM
有人可以先幫我拿房屋鑰匙嗎?有酬!Montpellier~

哈囉∼我是4月要到蒙城的Mia
目前終於找到一間先短租一個月的房子∼
然後到了當地再繼續尋房∼
房子位於tramway一號線occitanie站(這裡OK嗎?:tu:)∼
因為我到達的時候房東已經飛走了∼
所以想找尋可以幫我先保管鑰匙的好心人∼
房東是個北京人∼姓魏的女士∼講話有點快∼
而且她只放心給女生....

酬勞是....除了ipad2以外的東西∼
但是所有牌子的泡麵都OK喔∼:good:

可能除了拿鑰匙之外還要幫忙傳真短期租約之類的∼
因為那位女士似乎不諳3C產品∼

如果有願意幫忙的朋友∼∼
我只能說...我....愛.....妳∼∼∼∼
好心有好報喔∼∼∼熱心的同學請連絡喔∼
再把電話給你∼
merci~~

Mia

miaTU2011-3-21 12:14 PM
為五斗米折腰

抱歉...剛看了看信覺得好像缺乏誠意...

那酬勞就50歐+10包泡麵好了∼
來喔∼∼快來為五斗米折腰喔∼(為什麼最後會變這樣)

Mia

miaTU2011-3-21 01:56 PM
找到囉∼∼

好!就你了!!(刊登結束)

Amo2011-3-23 09:55 AM
五十歐耶...妳也太有錢了...可惜沒有早點看到妳的帖. 哈

miaTU2011-3-23 11:44 AM

50歐說多不多說少不少∼如果要請托人辦事辦到好就很值得囉∼

查看完整版本: 有人可以先幫我拿房屋鑰匙嗎?有酬!Montpellier~