留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 這種行為是不是很無恥?

頁: [1] 2

paristimes2011-3-23 09:08 AM
這種行為是不是很無恥?

有個房東出租房子,,他讓我幫忙在解悶發帖子。經常有台灣的學生在他家住。

某位大大,因為政治觀點與我不合,就在這個房屋資訊貼上扣分。她從來沒有租過這個房間,卻給別人扣分。真是無恥之極!

以下是我代po的帖子
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=40223&extra=page%3D1[/url]

[[i] Last edited by paristimes on 2011-3-23 at 02:32 PM [/i]]

Che_yu2011-3-23 10:07 AM
我幫你加回去 哈哈

FredericChien2011-3-23 12:04 PM
解悶就只是提供大家討論的平台,評分機制說實在頗詭異又沒有什麼用,很容易被濫用
不用太在意

chiafangt2011-3-23 12:37 PM
看了一下所附的連結,這位樓主在PO中並無言不當,但卻被扣分扣到被驅逐出境,讓他無法繼續回求租者的文,這樣子的扣分實在太不厚道了。

playboy2011-3-23 02:47 PM
我也要幫你加回去 加油
那一位一直扣你分數的人 好沒品 慚愧轉生氣
給你加油

[[i] Last edited by playboy on 2011-3-23 at 03:50 PM [/i]]

momo72102011-3-23 05:02 PM
網路世界就是這樣 總是存在一些政治狂人在阿 原PO又何必為了一些激進分子傷神呢? 過好現實生活比較重要阿~

paristimes2011-3-23 06:20 PM
非常感恩上面各位大大的鼓勵。我已經不生氣了。我查了很多帖子,發現她不是只對我這樣,對自己反感的人一向如此,不是跟別人倫理,而是把別人扣分到驅逐出境。

網絡環境會讓人思想膨脹的。希望跟這位大大在現實中還能是朋友。

lpbm2011-3-23 06:30 PM
[quote]Originally posted by [i]paristimes[/i] at 2011-3-23 10:08:
以下是我代po的帖子
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi[/url] ... 0223&extra=page%3D1 [/quote]

你那一串的地13帖既然沒有內容,何不直接刪了???  放一堆逗點會被扣分喔...

只要按編輯勾選刪除此帖,然後送出即可~~~

謝謝合作~~~

Skywalker2011-3-23 07:09 PM
回覆 #7 paristimes 的帖子

我去你的﹐跟我意見不同無所謂﹐

但用侮辱性的字眼罵人﹐這個叫講理﹖還要我謝謝你﹖

對不起我沒那麼笨﹗ 哈哈哈。。。

還有你好像對這個論壇很了解嘛﹖

你是不是以前被同學踢出去中國糞青﹐又換了個馬甲回來的﹖

如果你對我這麼有意見為什麼要等那麼久才從水底冒出﹖﹖

為什麼從來你不談政治﹐為什麼這時候突然發政治瘋﹐出來潑婦罵街﹖﹖

分數已經夠撐幾天可以多發宣傳帖﹖

還有為什麼明明是中國人﹐還要刻意隱瞞﹖當中國人很丟臉﹖還是要魚目混珠增加影響﹖﹖

你那麼愛質問他人﹐現在換我問問你﹖

:D:D:D

[[i] Last edited by Skywalker on 2011-3-23 at 10:12 PM [/i]]

Skywalker2011-3-23 07:33 PM
還有﹐為什麼有些平常不放屁的正義潛水客﹐

怎麼那麼剛好在這個關鍵深刻都活起來啦﹖

為什麼劉曉坡被關的時候你們的正義之音都不在啊﹖好巧啊。。呵呵

Skywalker2011-3-23 08:11 PM
還是你們根本覺得劉曉坡被關了活該﹖

來嘛﹐你們那麼注重人權﹐與言論自由﹐

對被迫害的中國異議人士一定很關心﹐

不要躲起來﹐說說你們的對這些中國政府的惡行的看法嘛﹖﹖

Skywalker2011-3-23 08:28 PM
都沒反應﹖﹖paristimes 說不批判殺中國人的日本就是奴才﹐

所以中國殘殺迫害自己中國人﹐與居住中國的少數民族更是罪大惡極﹐不是更該批評﹖

請問各位沒有有色眼鏡的正義勇士有何看法﹖﹖說說啊﹗我可以再等﹗﹗

不然﹐我對令人作嘔的偽善者可是從不留情的﹗﹗

linviolon2011-3-23 08:39 PM
[quote]Originally posted by [i]momo7210[/i] at 2011-3-23 06:02 PM:
網路世界就是這樣 總是存在一些政治狂人在阿 原PO又何必為了一些激進分子傷神呢? 過好現實生活比較重要阿~ [/quote]

對阿 說的很好 那位狂人阿 我想他應該在現實也很難跟別人是朋友吧 哀哀 (同情他阿)

每個人都有自己的言論自由阿   板主別再理會這種人了  我想他遠永只能活在 他自己的世界 走不出來阿   ( 我也去你的!):D

[[i] Last edited by linviolon on 2011-3-23 at 09:44 PM [/i]]

Skywalker2011-3-23 08:56 PM
回覆 #13 linviolon 的帖子

你又一個新馬甲啊﹐很好﹗那劉曉坡﹐胡嘉﹐魏京生你有何看法﹖你共奴嗎﹖﹖

不是﹖﹖那你就回答你對中國殘害自己人民的看法啊﹖﹖

你有言論自由﹐說說嘛﹐幹嗎逃﹖言論自由都拿來護自己婊子黨媽媽很難服人啊。。

啊哈哈哈哈。。。

ning68132011-3-23 09:02 PM
就事論事
除了那篇點點點需要扣分
其他看不出任何要扣分的原因
他有他的看法和立場  
但不代表他做的每件事情你都要全盤否定吧

除非他房子有問題  才有資格在他房子的po文上面評分

Skywalker2011-3-23 09:09 PM
就事論事 ﹐

你不重視他辱罵其他台灣網友﹐

卻很重視再他這個在台灣論壇做租屋仲介的權益﹗

佩服你﹐希望往後有人會一邊燒你的車子﹐一邊跟你賣保險﹐

然後你的度量還是那麼大﹗佩服。

[[i] Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 12:31 AM [/i]]

Skywalker2011-3-23 09:17 PM
還有﹐我們在談中國人民﹐如胡嘉﹐劉小坡的言論自由﹐

你怎麼那麼沒水準把話題轉到租房啦﹖﹖

你ning6813也對中國人民﹐如胡嘉﹐劉小坡的言論自由也不痛不痒﹖﹖

ning68132011-3-23 09:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2011-3-23 10:09 PM:
就事論事 ﹐

你不重視他辱罵其他台灣網友﹐

卻很重視再這個在台灣論壇做租屋仲介的權益﹗

佩服你﹐希望往後有人會一邊燒你的車子﹐一邊跟你賣保險﹐

然後你的度量還是那麼大﹗佩服。 [/quote]

但你也一直在辱罵其他台灣網友
我不懂為什麼他連發一篇加拿大給台灣免簽的文章你也要給他扣分

就算他賣我保險 還燒我車子  他還是要賠我車保險的賠償費
邏輯清楚一點再來佩服別人吧

Skywalker2011-3-23 09:26 PM
[quote]Originally posted by [i]ning6813[/i] at 2011-3-23 11:22 PM:

他還是要賠我車保險的賠償費 [/quote]是嗎﹖那世事有你頭腦簡單就好﹗

那胡嘉﹔劉曉坡﹐人權的問題﹐你們還是繼續假裝沒看到﹖﹖。。。

Skywalker2011-3-23 09:37 PM
paristimes 說不批判殺中國人的日本就是奴才﹐

所以中國殘殺迫害自己中國人﹐與居住中國的少數民族更是罪大惡極﹐不是更該批評﹖

你直言不諱的ning6813有何看法﹖不然沒看法加沉默的話﹐照 paristime 的邏輯﹐

你可是中國共奴啊﹗﹗:D

[[i] Last edited by Skywalker on 2011-3-23 at 11:38 PM [/i]]

ning68132011-3-23 09:38 PM
是你自己先要把話題轉到言論自由身上
還罵別人沒水準
你利用扣分方式來剝奪其他人的言論自由
讓他們無法發言
那不就跟共產黨沒什麼兩樣嘛
跟共產黨做類似的人還要來討論劉小波的人權和自由

我就講到這裡  希望你以後要討論就討論  講話還是留點口德
雖然只不過是個網路的虛擬世界

Skywalker2011-3-23 09:45 PM
不要廢話那麼多﹔你到底對中國迫害劉曉破﹐胡嘉有什麼看法嘛﹖還是繼續閉嘴中﹖﹖

罵我隨便那個豬狗都會﹐因為我不會對你怎樣﹐罵一下中國迫害維權人士的惡行看看啊﹖

唉﹐不敢啊﹖﹖癟三﹗﹗

[[i] Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 12:06 AM [/i]]

Skywalker2011-3-23 10:20 PM
今天﹐我臭罵李棚是狗﹐因為牠用坦克碾了自己中國的學生﹐

今天﹐我臭罵胡緊掏是豬﹐因為牠帶頭殺了手無寸鐵的西藏良民﹐

今天﹐你們偽善支那王八除了日本還敢罵誰﹐我倒想開開眼界﹗﹗

SURPRENEZ-MOI﹗

Skywalker2011-3-23 10:40 PM
對了﹐忘了說中國的毛澤東是人渣﹐

因為他唆使學生毆打自己的師長﹐唆使子女鬥死自己的父母﹐

打僧罵道﹐毀廟辱佛﹗

這種人罵他是垃圾﹐還侮辱了可以回收再生﹐對人類有利的垃圾﹐

你們這些正義使者﹐對中國人心目中的“偉人”又做何感想﹖﹖:D

lpbm2011-3-23 10:41 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-3-23 19:30:

你那一串的地13帖既然沒有內容,何不直接刪了???  放一堆逗點會被扣分喔...

只要按編輯勾選刪除此帖,然後送出即可~~~

謝謝合作~~~ [/quote]

偶等了5個小時,明明在線上,卻沒有動作...所以那個逗點帖,偶扣分了~~~

jjen2011-3-23 11:45 PM
WOW  真的是瘋子一個!!

zasimut2011-3-23 11:47 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-3-23 11:41 PM:

偶等了5個小時,明明在線上,卻沒有動作...所以那個逗點帖,偶扣分了~~~ [/quote]

我覺得那個顯示在線的資料是不確定的,我有發現如果用safari 看網頁若afficher top sites上,如果沒有做登出,電腦也仍在使用,即使並沒有來解悶也永遠會顯示在線上 。

Skywalker2011-3-24 05:41 AM
看。。。在日本受災的時候罵日本就很正常﹐

罵中共就是瘋子﹐那本人就是承認自己瘋子吧﹗

而且 j'en suis fier.

[[i] Last edited by Skywalker on 2011-3-24 at 07:54 AM [/i]]

paristimes2011-3-24 08:51 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-3-23 11:41 PM:

偶等了5個小時,明明在線上,卻沒有動作...所以那個逗點帖,偶扣分了~~~ [/quote]

我剛剛上線。昨天上網後沒有關電腦,所以一直顯示在線。剛剛我已經刪除了。

yfparch2011-3-24 09:10 AM
說實在的
我也很不能理解不同意別人的言論就給別人扣分
這裡是小學幼稚園嗎

每個人都有一套思考
看得舒服拍拍手
看不慣就跳過去
要爭什麼理呢

查看完整版本: 這種行為是不是很無恥?