留法台灣同學會-解悶來法國 » 藝文展覽廳 » 建國百年學生展覽3/25,3/26兩日,75001

頁: [1]

adara2011-3-25 08:52 AM
建國百年學生展覽3/25,3/26兩日,75001

大家好,
為了建國百年,小妹我的研究所畢業製作主題就是為了宣傳台灣文化的一系列作品
地點:128,Rue de Rivoli (2樓,SALLE 203), 75001, metro: Chatelet
時間:3/25,10H-19H
         3/26,10H-18H
觀迎大家參歡指教哦!

nina2011-3-25 01:36 PM
到底是什麼展?
因為去看要有興趣的阿

adara2011-3-25 01:49 PM
是視覺傳達科系,設計類的展出。

主題是以雙十國慶的"雙十"
做了一百幅作品,用雙十的圖案組合
就像Absolut Vodka的海報運用他們的瓶身形狀做圖案一樣
預想是在台北市中正紀念堂做展覽
除了平面作品外還有宣傳短片及一本精裝目錄
希望大家來捧個場哦!謝謝!!

[[i] Last edited by adara on 2011-3-25 at 03:51 PM [/i]]

georgeswang2011-3-25 06:50 PM
非常好,支持!

wei.peng082011-3-25 07:41 PM
我也去看

有關於台灣的多有興趣

adara2011-3-26 01:17 PM
歡迎大家哦!來了請跟我打一聲招呼,可以為你們小介紹一下作品唷!

adara2011-3-26 09:31 PM
謝謝今天來捧場的朋友哦!謝謝大家!!

查看完整版本: 建國百年學生展覽3/25,3/26兩日,75001