留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請推薦印度餐鼟

頁: [1]

GaiaParadis2011-4-3 10:16 AM
請推薦印度餐鼟

如提

要跟朋友聚餐 想問問
我最喜歡濃郁的咖哩配麵餅了

聽說北站那邊印度區有不錯的
啊.....請各位推薦一下

謝謝(o)

ronts2011-4-3 10:40 AM
之前朋友帶我去吃這家,它的對面是同一間。
Krishna Bhavan
24, rue Cail 75010
還不錯,奶茶稍甜(和在加爾各答喝到的奶茶相比,但味道一樣)

L.M.H2011-4-3 11:15 AM
我也來報一家常去的印度餐廳~~~

Muniyandi Vilas
從La Chapelle地鐵站出來 走幾步就到~
詳細地址是207 Rue Fbg St Denis 75010 Paris
可以google map看一下街景~是綠色的招牌~

他們家是走俗又大碗的路線
吃不完可以打包
餅我很愛 是自家手工做的

吃飯時間會大爆滿
坐無虛席加上外帶的人潮 小小的餐廳被擠到水洩不通
我和朋友曾經有過等位置等15分鐘的經驗...
另外他家沒有空調 可能會邊吃辣辣的咖哩一邊流汗

但anyway我很喜歡這家餐廳~:laugh:

[[i] Last edited by L.M.H on 2011-4-3 at 12:16 PM [/i]]

nina2011-4-3 06:54 PM
我在10區的印度餐廳吃過兩家, 不是這兩家, 回去都肚子痛, 本來以為換一家會乾淨一點
在台灣的印度餐廳可能都是台灣人開的, 比較乾淨
印度人飲食習慣不同, 什麼都用手來, 不知道煮食是如何料理的
我的腸胃是比較挑一點

查看完整版本: 請推薦印度餐鼟