留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問巴黎哪所語言學校的英美或拉丁學生比較多?

頁: [1]

lucbesson2011-4-4 02:28 PM
請問巴黎哪所語言學校的英美或拉丁學生比較多?

想問問有沒有達人知道,在巴黎眾多的語言學校裡面,哪一所語言學校的英美或拉丁(講西班牙語)的學生比較多?謝謝

最近還有人去Campus Langues讀語言的嗎?不知道現在學校的師資和生源是怎樣

JDV2011-4-4 02:34 PM
就只有Campus Langues了吧,一海票講西語,還有很多俄國人
我也在那邊念。老師都不錯阿!博士有好幾位,碩士也是
學生有時候可能會多一些,有淡旺季之分

[[i] Last edited by JDV on 2011-4-4 at 03:39 PM [/i]]

lucbesson2011-4-4 02:39 PM
[quote]Originally posted by [i]JDV[/i] at 4-4-2011 15:34:
就只有Campus Langues了吧,一海票講西語,還有很多俄羅斯人
我也在那邊念。老師都不錯阿!博士有好幾位,碩士也是
學生有時候可能會多一些,有淡旺季之分 [/quote]
哦,這樣啊?這兩天要註冊語言學校,想找個“非中文”的語言環境,呵呵,我以前學過一年的西班牙語,說不定可以派上用場哦:)

有個問題想問一下,請問上午的班和下午的班有什麼區別?還有,有哪個老師可以值得推薦的嗎?這樣我報名的時候就直接點名要上她(他)的課就好了。謝謝

JDV2011-4-4 02:45 PM
那你選Campus Langues就對了
上午下午的課其實沒有區別,差別只在下午的課報三個月會比上午多便宜個75歐
因為除了每天兩小時的正課外很多選課都在下午,你正課選下午能上的選課就變少
如果想多試選課不妨挑9-11點的,通常9-11人也最多就是。不過我現在這班人才十位

你要選的級數是幾級?很多老師不錯但我有一位非常不推薦...是誰我傳訊給你好了不在這公開

[[i] Last edited by JDV on 2011-4-4 at 03:49 PM [/i]]

lucbesson2011-4-4 05:03 PM
JDV!謝謝你的答复啊!
關於級別剛才忘了回复了,我上一個課程最後是B2,但是亞洲人比較多,日籍和韓籍也不少,所以可能這個B2有水分吧,不知道在充滿拉丁籍的Campus Langues是什麼水平。。。有試聽課的話我試試吧

lovinceline2011-6-29 08:13 PM
回覆 #4 JDV 的帖子

我也可以偷偷知道是哪位老師嗎?? 還有想請問一下如果預註冊的話什麼時候會拿到學校註冊證明? 如果只有法文初初初初級 哪位老師你覺得不錯

camus2011-9-3 11:10 AM
可是我以前上過課的二位女老師教的都沒有很好耶,
所以我後來就沒在那上課了.
而且十九區治安不好,讓我覺得沒有安全感.
而且那間學校規定遲到二十分鐘後,就不能進教室,
有些老師乾脆時間到就把門鎖起來,
我還有看到一次老師忘記鎖門,學生晚到十五分鐘進來,
被老師趕出去的...這讓我覺得很不尊重學生,
畢竟我們是有交學費的消費者,有上課的權利,
頂多只能在出勤表上記缺課吧.

JDV2011-9-3 11:39 AM
哈哈!要看老師啦...
不可能學校所有老師都很好或符合你期待,但大多數老師都是不錯的
有些老師很要求準時,有一些則否。
關於遲到的事情我是有問過,老師的確有權在你遲到15分鐘後拒絕讓你簽到甚至進入
這在AAA也是一樣的,不是學校要找你麻煩,而是要看老師。

治安的話,這所學校在centre commercial旁,後面就是住宅區跟運河,沒什麼問題
是有聽說晚上Stalingrad那一帶會亂一些,但白天都不會有事的

@lovinceline:
法文初初初初級我沒有上過......所以不知道@@
註冊的話當天就可以拿到證明。剩下的事我用簡訊講

[[i] Last edited by JDV on 2011-9-3 at 12:48 PM [/i]]

查看完整版本: 請問巴黎哪所語言學校的英美或拉丁學生比較多?