留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » momo茶珍珠茶馆4月5日开幕

頁: [1]

momocha.paris2011-4-7 03:00 PM
momo茶珍珠茶馆4月5日开幕

momo茶珍珠茶馆,坐落在歌剧院附近的一条小巷子里,2011年4月开幕,老板之一为zenzoo前主厨,现自立门户。

momo茶珍珠茶馆当然是以珍珠奶茶为大卖点啦!有珍珠奶茶(原味)、珍珠奶绿、珍珠绿茶、珍珠椰奶,香芋,花生,荔枝,芒果等等。可选冷或热饮,小或大杯。小:4.5欧/杯,大:5.5欧/杯。MENU有好几种选择,12欧9/份。可选主菜配菜+饮料;或主菜配菜+小蛋糕。momo茶周一至周六营业,周日也可能会开。周一至六营业至晚上11点,而且,午、晚餐均有提供!下午15点至19点为下午茶时间。momo茶每天提供招牌牛肉面,台南怀乡担仔面,还有海鲜炒米粉等不错的主菜。欢迎大家光临。老板会带给各位不一样的惊喜!!

地址:7,RUE DE LA MICHODIERE
75002 PARIS
地铁:QUATRE SEPTEMBRE(3号线)或OPERA. PTRAMIDES(7号或14号线)

Fenny2011-4-7 08:38 PM
廣告登錯網站

你這個廣告登錯網站了
你不知道這裡是用正體中文嗎?
你在義大利登廣告會用法文嗎?

GaiaParadis2011-4-7 08:51 PM
樓上的
幹嘛那麼激動
我到戰法去PO文都用正體中文
可沒人噓我

有新的珍奶店很好啊
有空會去嘗嘗

Fenny2011-4-7 10:24 PM
我經常寫錯字, 老王少寫一橫, 居然變成老土, 到了美國要吃點心人家叫我到沙漠去
現在 e 上那一撇左撇也不是, 右撇也不對,有時還數不清到底後面要幾個 e ? 班上dictee 老師可以扣到得分變成 -5
樓上的你到戰法去他們得給你加分呀

envykk242011-4-7 10:47 PM
有誰規定這裡一定要用繁體

chaociao2011-4-7 10:58 PM
我去戰法或是傳訊息給中國學生 都先去google轉成簡體耶

入境隨俗阿

Fenny2011-4-8 04:08 AM
[quote]Originally posted by [i]envykk24[/i] at 2011-4-7 11:47 PM:
有誰規定這裡一定要用繁體 [/quote]

有需要規定嗎?
聯合商店送走台灣客以後
為了接大陸客就改用簡體中文, 顧客至上
這也很正常, 來什麼客講什麼話, 每年會費可是很高的呀
可是人家就有心機把它轉成  《聯合國廢正體中文 》

咱們解悶商店有必要跟進嗎?

[[i] Last edited by Fenny on 2011-4-8 at 05:12 AM [/i]]

shishimu2011-4-8 05:28 AM
我是在想, 以後真豬奶茶真紅了, 會不會像日本燒烤餐館一樣, 全巴黎大街小巷開得到處是...

nina2011-4-8 08:35 AM
樓上提到的這些日本餐館開多了, 價格都壓得很低 ,  品質就下降
不過多一點珍珠有選擇
不然那一家聽說要看晚娘面孔,
這一家要看簡體餐牌
晚娘面孔我是聽說沒看到
簡體餐牌 看起來就不像台灣菜囉 吃了味道可能會打折

sirisackd2011-4-13 01:05 AM

我不明白 ! 為什麼大陸人不能開台灣料理 ,  只要好吃最重要 , 想當初為推廣台灣料理, 介紹很多外國朋友去珍珠,  但他們生意人山人海後, 就不接受我的訂位,  我可是大客耶!  我们一人都消費快三十歐耶!  還是他們覺得做白人生意比較好        到現在我還很生氣 ,本來還跟朋友說珍珠是台灣人的驕傲  .不過他們開的茶道,  那位小姐很好也很專業.  我推37m,  這家東西好吃 , 老板人也很nice , 我很喜歡 , 也希望台灣菜在 法國大放異彩,  旺旺旺.

celia2011-4-17 07:46 PM
享有口福 又能多更多人認識可愛的台灣 總是件拾得開心的事吧
為什麼要多花時間討論是不是繁體 是不是誰開呢?

我去了很多次這間momo茶館 老闆娘人很親切 餐點也都很不錯
他說因為是新開張 第一個月都會-10%喔!
週日也有開,所以大家趕快去吧! (因為個人很痛恨週日就沒太多地方可去的感覺)

PS 那裡的鹹酥雞 還不賴優! 只差九層塔,不過也建議老闆娘用巴西利代替 不知道麼樣了= =+(下次去就知道!

momocha.paris2011-4-17 11:21 PM
很谢谢楼上支持的朋友们

请大家多提宝贵议见,
我们会尽量改进。
也祝你们学业工作顺利,
心想事成!!

Tfou2011-4-18 01:18 AM
什麼時候解悶在開飯店了?
只要有吃的 什麼都好
是免費的嗎?
:?

printempsthe2011-4-19 06:34 PM
據說九層塔(也就是這邊中超買得到的泰國金不換)因為農藥檢測問題過不了,所以短期之內法國都很難看到吧
最近想買九層塔,跑了好幾間中超撲空之後,店員是這樣跟我說的
Basilic的成本太高啦,而且味道不夠濃烈
短期之內我都沒辦法做三杯雞了

查看完整版本: momo茶珍珠茶馆4月5日开幕