留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 空運後寄行李不能有液體?!

頁: [1]

adara2011-4-7 10:54 PM
空運後寄行李不能有液體?!

有人知道它是嚴格規定還是?
如果香水什麼的東西都不能在裡面的話就慘了…:~
已經迫不及待的全裝好箱,現在根本搞不清楚誰是誰了…
當然拆開重裝也是可以…但封箱膠帶好貴哦…(o)
真的不能有液體嗎?!
他們不會發現吧?…:hehe

Josyane2011-4-7 11:21 PM
不會吧,你可能搞錯了吧。
上機行李裡不能有液體,空運的行李並沒有這個規定(吧)。
哪裡聽來的消息呢?

adara2011-4-7 11:45 PM
不是跟我一起上飛機的行李哦!
是貨運回台灣的空運
我看到附件資料裡都寫不能有液體耶!好擔心…

adara2011-4-14 02:21 PM
回台灣的後送行李(是貨運的哦!不是跟自己一起上飛機的那個)
空運真的不能有液體哦!完全不行!!大家要注意
聽說查的很嚴格的!
所以最後我只能選擇海運了~讓它們漂盪在海上…

tenderpoison2011-4-14 07:38 PM
[quote]Originally posted by [i]adara[/i] at 2011-4-14 03:21 PM:
回台灣的後送行李(是貨運的哦!不是跟自己一起上飛機的那個)
空運真的不能有液體哦!完全不行!!大家要注意
聽說查的很嚴格的!
所以最後我只能選擇海運了~讓它們漂盪在海上… [/quote]

液體應該可以吧?! 但是噴霧式的不行,就有噴嘴那種。我用郵局空運寄過一次保養品回台灣,後來包裹被退回,把裡面噴霧式的東西拿出來,其他的就順利原件寄回去囉!

不過請問一下你是怎麼把包裹用海運寄回台灣的丫? 法國郵政好像不提供海運服務,只分空運的 priorite 或 economie,我有些重且不急的東西想用海運寄回台灣,但苦無門路說...Orz

[[i] Last edited by tenderpoison on 2011-4-14 at 08:41 PM [/i]]

adara2011-4-14 07:46 PM
我是要"完整的"回台灣了啦!
所以是找了貨運公司哦!
一般平常似乎是真的只有空運的樣子呢~

查看完整版本: 空運後寄行李不能有液體?!