留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 來人啊 掃中國蟑螂啊 !!

頁: [1] 2

甲霸銀銀2011-4-10 07:01 AM
來人啊 掃中國蟑螂啊 !!

近日他奶奶的中國蟑螂 不知是閒閒沒事做 還是他媽的月事不順

老娘準備夏日掃蟑行動囉

來一個 我殺一個啦

:D:D:D:D:):):):)

[[i] Last edited by 甲霸銀銀 on 2011-4-10 at 08:27 AM [/i]]

Bay2011-4-10 08:07 AM
朱床位
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewpro.php?uid=109583[/url]

已清理,如果有漏掉的,請跟偶說一聲

甲霸銀銀2011-4-10 10:22 AM
最近幾天 看到好多中國蟑螂註冊啊

我看即將又一波的殺蟑運動了

各位不要手軟 要眼快手快喔

甲霸銀銀2011-4-10 02:20 PM
他媽的中國蟑螂  一個不小心 又被牠跑出來作亂了

Bay2011-4-10 04:33 PM
侯妮丑
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewpro.php?uid=109596[/url]
已清理:(

Skywalker2011-4-10 09:29 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2011-4-10 06:33 PM:
侯妮丑
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewpro.php?uid=109596[/url]
已清理:( [/quote]大姐辛苦了。。。。

甲霸銀銀2011-4-12 12:57 PM
連續幾天觀望著解悶新會員加入註冊

阿 是怎樣啦  一堆中國蟑螂

阿 都是從福島被核能輻射的中國蟑螂嗎 死不了

各位眼明手快喔  見一個殺一個  不要讓解悶淪為中國蟑螂消遣的地方喔

甲霸銀銀2011-4-12 01:03 PM
ctru2011 彭戶乙 賈俞岡 郝宛下 黎泓列 QQcliff 龔汛在 曹仰映.......................................

天啊  光是今天12號註冊的中國蟑螂  我列舉不完啦

大家辛苦殺蟑囉

甲霸銀銀2011-4-12 04:06 PM
天殺的 趕羚羊 草之擺

這些中國蟑螂真的是下賤啊

各位同學們  趕蟑行動 正式開始

Casemost2011-4-12 04:47 PM
新人之惑

我在解悶算是新人,但從中受益良多,只是有點不解的是,這些所謂的"蟑螂"是故意來癱瘓網域的,還是為了商業宣傳入侵(我倒是也的確超討厭那種惡意利用貼帖做一些商業廣告{尤其是非正派事業}的傢伙啦),還是...有甚麼歷史典故,才造成現在這種對立的情形....而這些人全都是中國人嗎?因為總感覺到各位大大們一股...嗯....肅殺的氣氛!......補充,還有洗板,我超討厭蟑螂洗板,把一些舊訊息拉上來,就是為了讓人看他的爛廣告,在解悶我常發現這種文章,如果一不注意,就會誤以為事情才剛發生,機車,其實是早800年就發生了的事.....@@,欺負我年紀大了老花眼,超不爽!

[[i] Last edited by Casemost on 2011-4-12 at 05:56 PM [/i]]

Bay2011-4-12 08:37 PM
[quote]Originally posted by [i]Casemost[/i] at 2011-4-12 06:47 PM:
我在解悶算是新人,但從中受益良多,只是有點不解的是,這些所謂的"蟑螂"是故意來癱瘓網域的,還是為了商業宣傳入侵(我倒是也的確超討厭那種惡意利用貼帖做一些商業廣告{尤其是非正派事業}的傢伙啦),還是...有甚麼歷史典故,才造成現在這種對立的情形....而這些人全都是中國人嗎?因為總感覺到各位大大們一股...嗯....肅殺的氣氛!......補充,還有洗板,我超討厭蟑螂洗板,把一些舊訊息拉上來,就是為了讓人看他的爛廣告,在解悶我常發現這種文章,如果一不注意,就會誤以為事情才剛發生,機車,其實是早800年就發生了的事.....@@,欺負我年紀大了老花眼,超不爽!
[/quote]
如同解悶首頁置頂公告:
"發新文的朋友必讀"
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=25719&page=1#pid131035[/url]
"請勿一文多發"
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/announcement.php?id=113#113[/url]
解悶不歡迎無意義頂文(含相似內容一文多發)以及無實質內容之「頂文/推文」行為,所謂的蟑螂,就是猛發廣告(大多數還是非法行為,如代考證照、銷售非法物品等等)造成版面上通通都是他的廣告文。
這種行為,以中國人最多,台灣人也有,但是比例偏少,大概100:1吧。

解悶並沒有禁止中國人註冊或使用,台灣人惡意洗版,一樣會被刪文或是禁言的。

Casemost2011-4-12 09:32 PM
勸蟑螂從善書

多謝BAY大大的說明與釋疑,希望那些違反版規的人能多自制一些,最好是能改邪歸正啦!我想,就算以前是蟑螂,現在反省還來的及,只要浪子回頭就行了...更何況,你們明明知道在這用廣告洗版,不但沒有宣傳的意義,反而還有反效果,又何必浪費彼此的力氣?希望你們真的好好的反省一下,別一直讓自己被人家當作蟑螂,我也有認識一些良善的中國人,別因為你們這種惡劣的行為,讓所有的中國人都被台灣人給看扁了,不然為什麼蟑螂前面會被冠上"中國"兩個字?我以前只聽說過德國蟑螂,而且沒有罵德國人的意思(好想只是因為那個品種的蟑螂起源地的關係).....人必自重而後人重之,請慎思!讓我們都把力氣用在讓解悶變的更好上面吧!老人家就是比較愛說教,也請其他大人見諒!

chaociao2011-4-12 11:06 PM
我推測這些帳號是利用論壇漏洞產生的,所以砍也砍不完

而且大概是像五毛黨以件計費,所發的廣告不在乎有沒有人看

反正貼了就有酬勞

Bay2011-4-13 11:05 AM
[quote]Originally posted by [i]chaociao[/i] at 2011-4-13 01:06 AM:
我推測這些帳號是利用論壇漏洞產生的,所以砍也砍不完
而且大概是像五毛黨以件計費,所發的廣告不在乎有沒有人看
反正貼了就有酬勞 [/quote]
沒錯,我也這樣覺得:~

甲霸銀銀2011-4-22 05:05 PM
馬的

趕羚羊 草之擺的中國蟑螂  又出沒了

大家留意啊

light2011-4-27 11:20 AM
[quote]Originally posted by [i]甲霸銀銀[/i] at 2011-4-10 08:01 AM:
近日他奶奶的中國蟑螂 不知是閒閒沒事做 還是他媽的月事不順

老娘準備夏日掃蟑行動囉

來一個 我殺一個啦

:D:D:D:D:):):):)

[[i] Last edited by 甲霸銀銀 on 2011-4-10 at 08:27 AM [/i]] [/quote]

[color=Red][size=6][b]人滚岛留,滚回你们倭国猪圈!

台湾岛是中国的,台湾人是日本后代!

中国主流论坛已经在摆脱共党洗脑教育,认清台湾倭人本质的事实,狗屁同胞,耻辱~!!

当13亿人都达成这样的共识时,到时候不由得你不滚出我台湾岛![/b][/size][/color]

甲霸銀銀2011-4-27 12:26 PM
各位看官啊

快把light 殺了吧

enzowu202011-4-27 01:08 PM
回覆 #16 light 的帖子

這位light同學,從今以後你只要發任何帖子,回應任何文章我一定扣分,看你能苟延慘喘多久!

lafeuille2011-4-27 02:55 PM
16樓的light居然在解悶潛伏了這麼久的時間
又是一隻來意不善的鄰國中國蟑
牠(牠們)儘會拉這種汙染解悶版面的蟑螂屎
就算16樓的light只灑了一粒屎
仍然是一粒不折不扣的蟑螂屎

懇請眾解悶鄉民們協力
快快把16樓的light這隻蟑扣分驅逐出境吧

taiwanparis2011-4-27 03:10 PM
我操
這些中國狗娘養的人渣 真的是 哪裡養的 就是哪裡的德性 !!  可憐的中國人渣啊

各為加點油  還剩幾分 就驅逐成功了

wei.peng082011-4-27 03:39 PM
致light你這樣對你有甚好處

講那樣難聽的話 到別人家裡 非常不好
可能只有發洩你自己而已
但這會影響人家對中國學生的印象
影響彼此之間的交往
真是一顆老鼠屎
就是少部分像你這種人
如果要發洩
你可以用背部撞牆
以前 我生氣不如意的時候
多練這招的

mensana2011-4-27 08:37 PM
為何light 的積分是6 ?

Skywalker2011-4-27 08:48 PM
回覆 #16 light 的帖子

有一點覺得奇怪﹐如果台灣人是日本的後代﹐

哪就表示台灣從來不隸屬於中國﹐而屬於日本不是嗎﹖

因為台灣自古以來就是就是被日本人和其後裔所治理﹖不是嗎﹐中國笨蛋﹗

[[i] Last edited by Skywalker on 2011-4-27 at 10:50 PM [/i]]

Skywalker2011-4-27 09:04 PM
還有﹐台灣受了中國國民黨50年的洗腦教育﹐

那你意思是中國國民黨是台灣人親日與皇民化的幫凶﹐

因為畢竟國民黨操控台灣新聞與教育機器50年。。。

還是你指控中國國民黨十分無能﹐

導致受50年的洗腦教育的台灣人民還在思念日本﹖﹖

中國國民黨真的有那麼失敗嗎﹖﹖:D:D

甲霸銀銀2011-5-7 04:35 AM
去他媽的中國蟑螂
一早起來 又被洗版了

Bay2011-5-7 05:47 AM
jame541
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewpro.php?uid=110889[/url]
zcgzfu892
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewpro.php?uid=111618[/url]
已清理:(

甲霸銀銀2011-5-7 05:52 AM
謝謝Bay老大

下回去Lorraine 一起喝茶喔!!

Bay2011-5-7 06:20 AM
好啊好啊,有來洛林地區要跟偶說喔。

甲霸銀銀2011-5-8 05:47 AM
Bay 大

對於每天一看都看得出的等待驗證中國蟑螂帳號
是否可直接封鎖啊???

Bay2011-5-8 06:16 AM
[quote]Originally posted by [i]甲霸銀銀[/i] at 2011-5-8 07:47 AM:
Bay 大
對於每天一看都看得出的等待驗證中國蟑螂帳號
是否可直接封鎖啊??? [/quote]

偶只是打掃清潔的歐巴桑啦(把垃圾文跟重複文刪除,po錯版面的文章歸位到正確的版面),鎖IP跟審核新用戶不在偶的權限裡面啊啊啊。

而且偶深深懷疑某些蟑螂有奧步,不需要驗證直接po文,因為看過當場註冊馬上發文的。

查看完整版本: 來人啊 掃中國蟑螂啊 !!