留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » 可不可以介紹我蒙城基督教會

頁: [1]

salotchen2011-4-10 07:32 AM
可不可以介紹我蒙城基督教會

大家好 我最近剛申請上蒙城2大L1的sciences de la terre et de l'environnement,考了TCF-DAP但是B2沒有到我考B1,371分但是我的這個第一志願還是很好心的收我了!
正在跟CROUS申請宿舍,想要先知道一下這個學校附近的環境(像是有沒有很鄉下,附近有甚麼特別的地方)及有沒有基督教會?

jenfr2011-4-10 08:17 AM
鄉下喔?  看個人定義  
教會....我找人來回答你!

[[i] Last edited by jenfr on 2011-4-10 at 09:18 AM [/i]]

miki4932011-4-10 09:26 AM
Hello~montpellier沒有華人教會唷~
不過推薦您我以前去的一個教會,比較多年輕人、而且感覺很像一個大家庭~
希望您有機會可以去走走,您一定會喜歡的!(他們的敬拜很棒喔~)
[url]http://www.venezamoi.com/[/url]
166 avenue Albert Einstein 34000 Montpellier
印象中是坐1號線,在河的另一邊,不會很遠~(地圖:http://www.venezamoi.com/plan-acces.htm)
聚會時間是早上9H30,教會裡有一個台灣媽媽,人很熱心親切~
如果有問題可以再問我,我會盡量幫您找到答案的~
希望您能找到、也能聚會愉快~:luck:

salotchen2011-4-13 05:18 PM
喔棒了真的不會很遠 謝謝我會去找那位媽媽的:)
其實我八月底才要去現在只是依爸爸的要求他要知道我會繼續聚會所以要先找到教會
謝拉

查看完整版本: 可不可以介紹我蒙城基督教會