留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 巴黎烏龜哪裡找

頁: [1]

Yun2006-10-12 10:57 PM
巴黎烏龜哪裡找

請問
巴黎除了pont neuf以外的地方(我去那問過了 那邊找不到)
哪裡可以買到小烏龜呢
或是哪裡可以買到價錢合理的魚類
不過最好是烏龜啦

謝謝大家:?:o

can2006-10-12 11:07 PM
我也想養烏龜
設有個疑問.......
烏龜的大便臭嗎?

我會很傷心的
所以一值都不敢養

ling2006-10-13 04:36 AM
可以去truffaut 或是 bercy 找找唷:o

pmy2006-10-13 05:33 AM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 2006-10-13 07:07 AM:
我也想養烏龜
設有個疑問.......
烏龜的大便臭嗎?

所以一值都不敢養 [/quote]

烏龜是有名的屎王跟食王:@@:
就我目前養兩隻巴西龜跟一隻斑龜的經驗
我覺得公的大便比母的還臭 而且濁量更大
可是我覺得只要勤換水 一天起碼換個一次
臭不臭絕對不是問題:tu:

此外要考慮你住的地方陽光充不充裕喔
烏龜要健康 就一定要固定晒太陽:ton:
還有冬天的溫度不要讓他凍著了
(當然巴黎室內多有暖氣 或許不用擔心 台灣這邊就要買加溫棒了)

以你會怕養死它們的心態 就代表你是愛龜人士啦
應該會是個好主人
如果你決定好要養了 建議在選的時候:o
找最活潑亂跳的烏龜就對了 那代表他越健康:ya
我的兩隻巴西是那種會拼命爬出缸外的暴動份子呢
但是它們真的很健康 也很好養

祝你找到緣份中的寵物;-)

can2006-10-13 05:37 PM
阿   原來陽光跟溫度都很重要阿
可是我冬天很少開暖氣
而且家裡的陽光不是很足夠
(雖然曾經有想過  要帶烏龜去公園曬太陽)
可是因為學校的課業有點重

我連自己要到公元曬太陽都成問題了......

看樣子
我得要養一隻想像的動物才行
如果寵物生病  或是不健康
主人應該也開心不起來吧
還是等我有能力再養好了
掰掰
烏龜仔

[[i] Last edited by can on 2006-10-13 at 11:40 AM [/i]]

afei2006-10-13 09:06 PM
[quote]Originally posted by [i]Yun[/i] at 12-10-2006 23:57:
請問
巴黎除了pont neuf以外的地方(我去那問過了 那邊找不到)
哪裡可以買到小烏龜呢[/quote]
咦?非也非也...
小的今天才在pont neuf那裡看到賣烏龜!!
其中一家寵物店裡真的有烏龜,
就在pont neuf和châtelet中間...

查看完整版本: 巴黎烏龜哪裡找