留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 想認識住巴黎喜歡攝影的同學

頁: [1]

chaociao2011-4-21 11:08 AM
想認識住巴黎喜歡攝影的同學

喜歡大街小巷到處走走拍照 看展覽 (對了 最近MEP有新展了)

希望認識住巴黎喜歡攝影的同學  可以聊聊心得 分享不錯的地方

在台灣有很多同好 法國不知道去哪婸{識 :S

如果是用底片 Polaroid 更好! :D   或是LOMO都歡迎喔

可以的話請來訊 謝謝

camus2011-9-2 06:04 PM
喜歡拍照,但是不懂得怎麼拍的也可以嗎...
我是傻瓜相机愛用者.

Casemost2011-9-2 06:15 PM
正開始想學可以嗎

你好,我剛到巴黎,正開始想學攝影,希望能把巴黎的美與生活用自己的角度記錄下來.....本來來之前想買台E-P3來入門,無奈大缺貨,現在還是在用隨身機.....,如果你願意的話,有空時可以一起出來走走,也順便跟你學習一下!

camus2011-9-2 06:26 PM
[quote]Originally posted by [i]Casemost[/i] at 2011-9-2 07:15 PM:
你好,我剛到巴黎,正開始想學攝影,希望能把巴黎的美與生活用自己的角度記錄下來.....本來來之前想買台E-P3來入門,無奈大缺貨,現在還是在用隨身機.....,如果你願意的話,有空時可以一起出來走走,也順便跟你學 ... [/quote]

外拍嗎?!

Casemost2011-9-3 07:18 AM
如果這也算的話

[quote]Originally posted by [i]camus[/i] at 2011-9-2 19:26:

外拍嗎?! [/quote]

如果走出戶外拍照就算外拍的話....不過我喜歡拍風景和紀錄生活中觀察到的事物......:poor:

camus2011-9-3 08:34 AM
[quote]Originally posted by [i]Casemost[/i] at 2011-9-3 08:18 AM:

如果走出戶外拍照就算外拍的話....不過我喜歡拍風景和紀錄生活中觀察到的事物......:poor: [/quote]

我喜歡去法國鄉下拍風景...

y733272011-9-3 11:40 AM
我喜歡拍人 但我是用數位拍

openda2011-9-7 09:51 AM
我也喜歡拍照
有空可以ㄧ起出來晃晃拍照
我也是剛到巴黎幾天而以
目前住7號線底..
[email]x23577753@yahoo.com.tw[/email]==msn and facebook

msfish3142011-9-7 01:57 PM
我也愛拍照,我的mail [email]msfish314@gmail.com[/email]
大家可以交流交流,也來巴黎一個月而已

1212nickyli2011-9-7 08:30 PM
算我一咖 (o)
我拍數位 也是記錄生活
我住17區 蒙馬特墓園對面

camus2011-12-31 01:29 PM
請問最近有外拍嗎?!

nisa2012-1-1 10:20 AM
外拍對象 可拍我們舞蹈室表演的學生嗎? 有興趣請我聯絡

NISA

[email]Divine_salsa123@yahoo.com.tw[/email]

查看完整版本: 想認識住巴黎喜歡攝影的同學