留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 今年暑假要去巴黎天主教語言學校

頁: [1]

appleken9992011-4-22 02:07 PM
今年暑假要去巴黎天主教語言學校

各位大大~
小弟今年7-8月會去巴黎天主教語言學校念暑期班
想要自己申請課程,學校宿舍...但是不知如何下手!!
希望有過來人能夠指點迷津~~
[email]appleken999@hotmail.com[/email].......這是我MSN+信箱~
如果可以....麻煩了!!!(謝)

jenfr2011-4-22 07:36 PM
[url]http://taiwan.campusfrance.org/zh/ae-aoe-ae-tme-a-a-f-a-oc-l/ae-aoe-ae-tme-a-a-fe-cmu-ae-a-114.html[/url]

可以先到法國教育中心諮詢

meiji2011-4-23 10:12 AM
呃 坦白說我一點都不建議去法國教育中心諮詢
那邊的小姐好弱 一問三不知耶 = = (電話也沒什麼在接欸是怎麼回事)
天肯是巴黎天主教在台灣的"代理商"(?!)
他們的諮詢也是免費的啊 (而且比法國教育中心專業超多 我說真的)
問一問細節後再回家自己辦也OK∼

jenfr2011-4-23 11:54 AM
是唷?  這我就不知道了  還是換了小姐......
因為我之前是在那裡諮詢的  辦得很順遂

meiji2011-4-25 03:37 AM
我也不知道有沒有換小姐耶 @@
我是去年年底問的 小姐態度冷淡也就算了我比較無所謂 (因為他們那時好像真的很忙?!)
但真的是問什麼他都說網路上有要我自己去查 = =
如果我查得到或都看得懂的話 我哪需要勞煩他們啦 orz
明明就掛著唯一駐台的官方單位 卻如此不專業我覺得很糟糕
(也有可能我是個案啦 唉唉唉)
J大你真的很幸運耶 >"<

tung52011-4-25 07:33 AM
法國教育中心打電話真的都沒接
只好到現場問= =

meiji2011-4-25 08:59 AM
我也是跑到現場兩次過 = =
可能是開放時間只有兩小時吧 所以大家都擠在這個時段打電話
always電話中 (無奈)
這樣收7500我實在是付得十分不甘願哪 XD

查看完整版本: 今年暑假要去巴黎天主教語言學校