留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 保險大哉問 » 請推薦mutuelle

頁: [1]

angelfille2011-4-24 09:27 AM
請推薦mutuelle

請問已經超過28歲, 有基楚社會保險,
是有薪水所以不能保cmu, 但是公司沒有幫忙支付mutuelle,所以想自己買.
這樣的狀況下, 有人有可以推薦的保險公司嗎?

主要是要看牙和眼睛, 因為沒mutuelle好貴呀....
有人有用的還不錯的保險公司嗎?  謝謝

WT2011-4-24 10:19 AM
APRIL還不錯
之前有退費的問題
他們很熱心解答
還寄信及打電話告知辦理細節
很少有公司會主動聯繫以退款給客戶的

以下為公司網站, 您可以致電詢問投保的相關資訊
[url]http://sante-prevoyance.april.fr/[/url]

Sonny2011-4-24 05:30 PM
AG2R Prevoyance - AG2R LA MONDIALE 補眼睛跟牙齒很棒,聽說是最好的,我現在在這ㄧ家~
那我以前保過Occiane,保費很便宜,退費快,且解約時ㄧ點都不囉唆!只是我不清楚關於眼睛跟牙齒補的情況...

angelfille2011-4-25 08:27 PM
謝謝! 我會去看看.

另外最近MAAF有送兩個月的服務, 不知道有沒有人是用maaf的哩?

festbee2012-4-3 12:24 PM
大家好,我目前懷孕五個月因為有個7公分肌瘤
很有可能最後需要剖腹產
醫院和醫生都建議我應該去保個mutuelle
因為我男友的mutuelle也剛好到期
想說一起換一個比較多保障的mutuelle(可以看牙 負擔麻醉 住院等費用)

不知道大家都用哪家mutuelle比較多呢?

查看完整版本: 請推薦mutuelle