留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 尋找寵物美容物品

頁: [1]

wildchris2011-4-29 01:41 AM
尋找寵物美容物品

各位大大 想請教一下
巴黎哪裡有賣防水圍裙(幫狗狗洗澡時用的) 今天去看了幾家都沒有 T_T
還有 朋友問巴黎有在賣寵物美容的用品嗎 要去哪裡找呢 價格如何:?
感恩
^^

cliowang2011-4-29 07:57 AM
要不要去TRUFFAUT找找?

TRUFFAUT不知有沒有,但有賣很多很多寵物用品。
巴黎的在這:http://www.truffaut.com/jardinerie-paris/plan-acces.html#plan
不然就直接用大垃圾袋自製成防水衣吧∼可以省錢XD
我幫我家狗狗洗澡都沒穿防護耶,
以前狗狗很愛甩水時,我乾脆洗、吹完他之後也洗個澡;
現在因為人狗都訓練有素,不太會因為幫狗洗澡弄得全身濕了:)

wildchris2011-4-30 01:31 AM
回覆 #2 cliowang 的帖子

感謝樓上大大分享 我去找看看
因為朋友想做寵物美容 所以想找幫狗狗洗澡用的防水圍裙 ^^

cliowang2011-4-30 09:52 AM
回覆 #3 wildchris 的帖子

啊哈∼原來如此!朋友打算在巴黎開業嗎?這裡是否需要通過相關證照考試啊?
不知是不是我逛街逛得不多,我在法國至今只看過一間寵物美容店家,和台灣走到哪都是寵物相關店面很不同說。
TRUFFAUT是園藝寵物商品大賣場,感覺上很有可能找到防水衣,祝順利!

wildchris2011-5-3 09:32 AM
回覆 #4 cliowang 的帖子

^^ 感謝樓上大大提供資訊  前幾天去了TRUFFAUT大賣場尋找了一下
是有圍裙 但是是園藝用的普通圍裙 ^^  沒有特別給幫狗狗洗澡用的 ^^

對啊 法國寵物美容很像超不流行^^ 還是我們都沒看到
朋友是想在台灣開店囉  只是想在這邊買寵物美容的相關器具囉 ^^
還在努力尋找 ><.....

查看完整版本: 尋找寵物美容物品