留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 【巴黎瑪黑】 第四區 城市懸念民宿長期出租

頁: [1] 2 3 4

MaraisGite2011-4-29 10:17 AM
【巴黎瑪黑】 第四區 城市懸念民宿長期出租

精華地段不一定交通方便,交通方便不一定是精華地段!
城市懸念民宿就是位於巴黎精華地段同時又兼具交通方便要素,更重要的是安全!

聯絡:
[email]LeSuspenseCitadin@gmail.com[/email]
[url]http://lesuspensecitadin.blogspot.com/p/suspense-n-1.html[/url]
Citron

如何到瑪黑聖保羅? 不用問,民宿就在瑪黑中,塞納河,巴士底廣場,聖保羅藝術村人文鐵三角正中央!距離各大車站都是五分鐘左右的車程,甚至走路就可以到!好處是享有市中心絕對的便利,卻又沒有各大車站附近治安以及人員複雜的問題!

•地點: 地鐵一號線Saint Paul, Bastille,七號線Sully Morland交會處,交通超級方便,1號線及7號線不需換車可抵巴黎各大景點如巴士底,聖母院,羅浮宮,協和廣場,香榭麗舍,凱旋門,拉德芳斯,加利葉尼歌劇院巴黎真正市中心,卻又鬧中取靜人文氣息濃厚。各大景點走路都可以到,一條直線的大道銜接巴士底、羅浮宮、杜樂麗花園、協和廣場、香榭大道、凱旋門!另外一邊走路五分鐘到聖路易島、巴黎聖母院(鐘樓怪人)、西堤島,過了橋就是人文氣息濃厚的左岸拉丁區,一條路直走可以到奧賽美術館、拿破崙的傷兵院、巴黎鐵塔、戰神廣場!選擇城市懸念,就是選擇了巴黎最巴黎的其中一個住宅區!

•格局: 28平方米兩層樓公寓,出租房間為上層,具有個人隱私。浴室位於樓上房間內,互相尊重協商使用時間,廁所獨立!雙層玻璃,隔音良好。

•樓層: 位於法國地面樓,台灣一樓無須電梯,行李搬運方便。

•設備:
一張雙人床、衣櫥、無線網路(電腦自備),電話可免費撥打台灣或法國固定電話
冰箱、爐台、微波爐、小烤箱、濾水壺、燒水壺 、餐盤餐具、杯子
吹風機,洗衣機,洗髮精,沐浴乳。

•交通:
CDG機場至城市懸念民宿:
X 方法一: 可搭乘RER B線至市中心Chatelet-Les Halles,換乘地鐵七號線到下兩站的Sully-Morland,出站後步行兩分鐘到達!
                  RER費用單程為8.70歐元

X 方法二: 可搭乘唯獨往返戴高樂機場到Opera 車站的 Roissy Bus 在Opera下車後同樣轉搭地鐵七號線到 Sully Morland站
           費用單程為 9.40歐元

•房費:
1-2天
1人40歐
2人65歐
3 天開始
1人35歐
2人60歐
7 天以上不含七天
1人30歐
2人55歐
多一人次25歐,為顧全居住品質,民宿最多一次接待三位旅客!
巴黎房價甚高,青年旅館單日住宿要30歐元(4-8人共用比本民宿出租房間更小的空間,浴室同一樓層共用)並且偏離市中心,同一區旅館多在雙人195-200歐元之譜,故住宿未超過一個月不接受議價!

入住時請繳交護照影本,以及一百歐元押金,繳交時會放進信封裡密封房客簽名,退房點交無誤整個信封退還房客!

[[i] Last edited by MaraisGite on 2011-5-1 at 12:13 PM [/i]]

appleken9992011-5-1 05:07 PM
想租整個7月!!

想租整個七月~價錢照片~麻煩你傳e-mail給我吧!!
[email]appleken999@hotmail.com[/email]

MaraisGite2011-5-7 12:05 AM
您好,已回復到您的信箱但一直沒收到回應,請確認,謝謝!

PS 民宿照片更新,近期之內爐台,洗衣機,浴室淋浴也會更換,屆時通知!

mengct2011-5-11 09:57 PM
想詢問5/19是否有空房?

您好!
我們有兩個人想只住5/19一天,想瞭解釋否有空房
謝謝:-)
我的信箱 [email]mengctsai@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by mengct on 2011-5-12 at 12:07 AM [/i]]

MaraisGite2011-5-11 11:07 PM
您好,
謝謝詢問,
不過目前到六月十三號之後才有空房

祝找房順利

torrance09152011-5-16 05:13 PM
想詢問8/14~9/5是否有空房?

您好!
我們有三個人,想詢問8/14~9/5是否有空房?
謝謝:-)
[email]torrance0915@hotmail.com[/email]

MaraisGite2011-5-16 11:03 PM
您好
已回信
請查看信箱,謝謝

baba73372011-5-20 04:10 PM
你好,
我想問整個七月還可以租嗎?
我們是三個女生!!
[email]baba7337@hotmail.com[/email]

MaraisGite2011-5-20 11:03 PM
您好
七月沒有辦法整個月出租
謝謝您的詢問

祝您找房順利
謝謝

phoebeltop2011-5-21 07:56 AM
您好,兩個人,8/13~8/20還有空房嗎?
[email]phoebepy.lin@gmail.com[/email]

chinevil2011-5-30 12:07 PM
我們兩個女生
7/7-7/13想租
不知道有空房嗎?
[email]chinevil@url.com.tw[/email]

kids23112011-5-30 04:32 PM
你/妳好

請問8/1~8/10 共九晚  兩個女生

還有空房嗎?

[email]kids_2318@hotmail.com[/email]

MaraisGite2011-6-8 01:07 PM
大家好,
最近有點忙所以回信比較慢一點
在此統一回答問題

目前空房時段
六月
12號 ~ 22號

七月
16號~ 22號
28號之後

八月
15號之後

[[i] Last edited by MaraisGite on 2011-6-8 at 03:58 PM [/i]]

mengct2011-7-4 10:13 AM
想請問7/14-7/22是否還有空房

你好
我們有兩個人
雖然有看到你上面的帖子說7/16後才有空房
想請問7/14或7/16-7/22這段期間是否還有空房呢

謝謝
[email]mengctsai@gmail.com[/email]

MaraisGite2011-7-4 10:21 AM
你好

還是一樣七月十六號之後才有空房喔

謝謝您的詢問

579paris2011-8-24 03:48 PM
租 10/11~16

你好~ 我們是年輕夫妻,請問10/11~16有房嗎? 一晚多少?謝謝!!

579paris2011-8-24 03:49 PM
我是樓上的,請寄到[email]kit0614@gmail.com[/email]  Merci~~

a23501522011-8-28 04:20 PM
您好∼

請問您12月18到23號有空房嗎?
因為是要跟法國男友前往,請問房主接受法國人嗎?

danny36972011-9-10 06:35 AM
您好,
請問10/1~1/27還有空房嗎?
另外,這樣房租多少呢?是否有房補?
[email]danny3697@gmail.com[/email]

MaraisGite2011-9-18 12:35 AM
不小心刪除了前兩位詢問短租的訊息
十月五號之後目前還是空房喔

phenix-quills2011-9-21 12:23 PM
十月八號到十二月八號 還有空房嗎??︿︿
幫一個日本女生 帶撥....

MaraisGite2011-9-24 06:18 AM
您好

可能要十月下旬房子才會空出喔
謝謝您的來信詢問

leflaneur2011-9-28 04:17 PM
10.24-11.3有空房嗎

請問10.24-11.3有空房嗎?
三個台灣女生想承租~謝謝~

danny36972011-9-28 08:34 PM
九月30號當天有空房嗎?謝謝

melody2011-9-28 11:01 PM
請問10/4∼10/12號目前有空房嗎?兩個女生 謝謝

ariesjennie2011-9-29 08:47 AM
你好,

請問10月21到25有空房嗎??
謝謝

olivia03072011-10-2 11:56 AM
你好
我在幫忙我朋友找房間,
他即將跟他的表弟一起來巴黎旅行,
兩個人從10/15-21 or 22,
請問還有空房嗎?
我的mail:lai.yinghsuan@gmail.com
謝謝!

absurdist2011-11-11 06:15 PM
十一月底訂房的朋友臨時家裡有事取消了行程
之前詢問被告知以出租的朋友們還沒找到落腳處的可以聯絡我噢
其他朋友有興趣的也歡迎

Evelyn2011-11-12 04:37 PM
回覆 #28 absurdist 的帖子

請問您是民宿主人嗎?
我有寫信到民宿網址上的信箱詢問租屋問題
但都還沒收到回信ㄝ~
我想預定12月26日至1月2日共8晚
請問還有空位嗎?
謝謝

nokia2011-11-12 05:31 PM
你好
請問11/24-12/8這段時間有空房嗎?
一位台灣男生
請回覆到[email]clarinet0918@hotmail.com[/email]
謝謝

[[i] Last edited by nokia on 2011-11-12 at 06:36 PM [/i]]

查看完整版本: 【巴黎瑪黑】 第四區 城市懸念民宿長期出租