留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 【巴黎瑪黑】 第四區 城市懸念民宿長期出租

頁: 1 [2] 3 4

MaraisGite2011-11-12 09:13 PM
to Evelyn
不好意思我沒有收到您的信耶
有收到的信都已經回復了噢
您所詢問的時間還是空房

to nokia
回到您的信箱囉

Evelyn2011-11-13 05:35 AM
回覆 #31 MaraisGite 的帖子

咦?!!!!
[email]lesuspensecitadin@gmail.com[/email]
這個信箱對嗎??
還是我直接發站內訊息給您好了!!
問題在裡面一併詢問!!
謝謝~^^

MaraisGite2011-11-22 10:35 PM
再次被十一月底(27號開始)十二月初的房客更改行程
如果這段時間有人需要入住可以通知我喔

MaraisGite2011-12-14 09:56 PM
一月二十一號到二月初的房客臨時取消行程
這段時間再次開放出租
這段時間屋主不在家
會委托朋友轉交鑰匙

ahuating2011-12-25 10:02 PM
你好,請問1/3~1/7還有房間嗎?
我們是3個女生~
可以麻煩你回信到[email]ahuating@gmail.com[/email]嗎?謝謝!

fislin2011-12-26 02:46 PM
你好:

請問2012/2/3~2/7有空房嗎?
台灣男生,一人.

merci

MaraisGite2011-12-26 04:56 PM
to fislin
這段時間是空房沒問題

fislin2011-12-26 05:47 PM
你好:

請問2012/2/3~2/7四晚房價多少?

merci

[quote]Originally posted by [i]MaraisGite[/i] at 2011-12-26 05:56 PM:
to fislin
這段時間是空房沒問題 [/quote]

MaraisGite2011-12-31 06:32 PM
to fislin
四天的話為一晚三十五歐喔
要不要留信箱給我這樣我們也少佔一點版面
同時我也可以及時回訊給您
因為不是每天上解悶
謝謝
[email]lesuspensecitadin@gmail.com[/email]

MaraisGite2012-1-4 12:32 AM
一月五號開始到一月十八號可以出租喔∼屋主有事得要離開法國一段時間所以十二號之後到二月六號整棟兩層樓只有房客獨享價錢不變喔∼

MaraisGite2012-2-12 11:16 AM
臨時有事回了台灣,所以有些留言漏掉了,目前到三月初是空房,有需要的旅客可以參考噢

falasteve2012-2-23 03:43 AM
你好! 想請問4/19~4/29有無空房呢?
已寄信至信箱摟!

baosanli2012-3-11 08:54 AM
你好! 想請問4/15~7/15有無空房呢?
我的信稼email]cbaosanli@gmail.com[/email]

wtsw2012-3-18 01:18 AM
你好,
想請問6/11~6/21是否還有空房呢??
我已經有寄到你的信箱了
謝謝你的回覆

Star82442012-3-20 02:52 PM
您好

今年底將前往巴黎遊學一個月,語言課程後十天將留在巴黎生活。所以想請問 12/24-1/3 (10 個晚上; 1/3 中午前離開) 可還有空房可租?
將入住女性一名
這十天的租房費用為300 歐元?需要訂金嗎?如果需要,最慢何時要給呢?

再麻煩您有空盡早回覆到 [email]youngstar7144@hotmail.com[/email],謝謝!

francessica2012-3-24 08:57 PM
您好
我的親戚大約六月三十至七月四號
共五個晚上要來巴黎遊玩
一共三個人,是一個媽媽帶兩個青少年小孩
不知道您是否還有空房
請告知詳情
謝謝您的回覆
(或是可否給予電話 我直接跟您連絡)

ann771181182012-4-6 12:44 PM
你好:
請問4/18~4/29有空房嗎?
可以寄房間的照片嗎?
謝謝!!

e-mail: [email]secondsky@hotmail.com[/email]

lingyo2012-4-10 08:41 AM
詢問5/21~26(6晚)

您好,

我是台北的Lena,

一個人旅行

想請問5/21~26(6晚)(即5/27離開)

是否還有空房?

煩請您回覆,謝謝。

我的聯絡方式:yy488@hotmail.com

chiulove2012-4-12 09:49 PM
您好
請問6/5~6/13號有無空房?
已寄email~

sabinena442012-5-29 09:42 AM
您好

我們是一對情侶,6/25-6/27在巴黎住兩晚,請問有房嗎?
請寄地址及照片參考一下,
[email]tpesabrina@gmail.com[/email]

Tkx alot

Sabrina

peggyisme2012-6-8 06:02 PM
你好
我是在英國念書的學生
我七月想和我男友去法國玩三天兩夜
我們很愛乾淨 也沒有抽菸和不良嗜好
我們預計是7/4到7/6號去
所以請問你有房間可以讓我們住嗎?
謝謝你^^
因為時間有點緊迫和有成意跟你承租
希望可以很快得到您的回覆 謝謝^^
煩請回復到我的信箱可以嗎?謝謝你^^
我的EMAIL:nobsb0@yahoo.com.tw

gcd312262012-6-16 08:00 PM
9/5-9/10入住

您好
請問三個女生
9/5-9/10 (共計六晚)想訂房
麻煩回覆[email]gcd31226@hotmail.com[/email]
謝謝

manlwm2012-6-27 05:24 AM
你好,send了e-mail給你,不知道有沒有收到?
請回,謝謝! [email]wanman1021@yahoo.com.hk[/email]

fuzuca2012-8-25 09:11 AM
您好
請問9/20~10/3期間是否還有空房的時段呢?
一個女生想訂房
請幫忙回覆[email]fuzuca@yahoo.com.tw[/email]
謝謝。

pingfangchu2012-8-28 05:27 PM
請問9/12~9/17還有空房嗎?
兩個女生多少錢
謝謝

VC2012-9-9 08:10 PM
您好  我昨天寄了一封信給您  想確認九月十三到九月十六有沒有空房  謝謝  請回信到 [email]vanessa0512@hotmail.com[/email]

VC2012-9-9 08:11 PM
您好  我昨天寄了一封信給您  想確認九月十三到九月十六有沒有空房  謝謝  請回信到 [email]vanessa0512@hotmail.com[/email]

leeclaudia2012-9-10 10:43 AM
已經有寄信詢問  是否有收到?謝謝您  [email]Clee@livemail.tw[/email]

celia2012-9-20 06:57 AM
Est ce que l'appartement est dispo de 20/09-25/09 pour 3 personnes
[email]celia790317@hotmail.com[/email]

beauty0812yu2012-9-21 04:24 PM
想租10/27~11/12
我的email︴email]Gbeauty0812yu@hotmail.com[/email]

查看完整版本: 【巴黎瑪黑】 第四區 城市懸念民宿長期出租