留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 請問有沒有推薦的英法法定翻譯人呢??

頁: [1]

todd36852011-4-29 10:48 PM
請問有沒有推薦的英法法定翻譯人呢??

最近有一份英文的文件要翻譯成法文~
而且需要公證,所以需要法定翻譯人
不曉得大家有沒有認識的朋友
或者是有人有去過哪家翻譯社覺得不錯的呢???
謝謝大家~~

todd36852011-4-30 07:43 PM
推一下....目前很需要英法的翻譯人

chiafangt2011-4-30 08:33 PM
請看
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=9063&fpage=1&highlight=dijon[/url]
我請她翻過一次學歷, 收費已忘了多少了.

todd36852011-5-2 08:07 AM
很謝謝你喔!!!
我再聯絡看看
謝謝

GaiaParadis2011-5-2 10:49 AM
préfecture佈告欄應該會貼一張佈告
寫上各種語言的法定翻譯人的地址電話
說不定可以去看看

我是在92布隆尼有看到
不然去市政府問看看

YYU2013-12-18 02:34 PM
我去年去一家法定翻譯社Cabinet Fields Juris Traducteur
印象中還挺有效率的 沒什麼問題

地址21 rue Jean-Pierre Timbaud 75011 Paris
Phone: +33 01 55 28 38 10

查看完整版本: 請問有沒有推薦的英法法定翻譯人呢??