留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » 請教如何使用S'MILES點數訂購TGV

頁: [1]

fatalism2011-5-13 03:44 PM
請教如何使用S'MILES點數訂購TGV

不曉得有人使用S'MILES點數訂購TGV過嗎?
是800點折10歐嗎?
我登入SNCF帳號之後點選VOS PROGRAMMES DE FIDELITE
再點選CONVERTISSEZ VOS S'MILES之後...我就不知道要選什麼了@@
希望有人可以教學一下
merci : )

fleau2011-5-14 11:02 AM
打專用電話比較快啦!
他可以直接告訴你換點數的方案,並且直接訂票.

imxp2011-5-14 11:32 AM
臨櫃也行吧

最近1225卡即將到期
sncf寄了通知 說s'mile 500點可以折青年卡10歐
49-10=39!!

fatalism2011-5-14 11:47 AM
[quote]Originally posted by [i]imxp[/i] at 14/5/11 19:32:
臨櫃也行吧

最近1225卡即將到期
sncf寄了通知 說s'mile 500點可以折青年卡10歐
49-10=39!! [/quote]

我昨天有跑去gare問了
櫃檯先生說只能在網路上換....
網站的確有500點折10歐 再補39歐就可以續卡!
但我的卡明年才到期XD
想用來折抵票價...

fatalism2011-5-14 11:51 AM
[quote]Originally posted by [i]fleau[/i] at 14/5/11 19:02:
打專用電話比較快啦!
他可以直接告訴你換點數的方案,並且直接訂票. [/quote]

因為電話不是免付費...我也只有手機可以打 @@"
所以想說能網路上使用最好不過了
但如果無法直接在網路上換 也只好打電話了..

查看完整版本: 請教如何使用S'MILES點數訂購TGV