留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 已全面停止短租,請站長刪帖,謝謝!

頁: [1]

BWV_8462011-5-17 02:55 PM
已全面停止短租,請站長刪帖,謝謝!

[[i] Last edited by BWV_846 on 2014-12-1 at 07:54 PM [/i]]

torrance09152011-5-19 05:36 PM
想詢問8/14~9/5是否有空房?

您好!
我們有三個人,想詢問8/14~9/5是否有空房?
以及價格這樣多少?
謝謝:-)
靜候您的回信。
[email]torrance0915@hotmail.com[/email]

sleepinlove2011-6-21 12:49 PM
想請問11/25~12/1租房

請問這期間租房~兩人還有空嗎??
可否給我照片~ting.c05@gmail.com
謝謝^^

jannie12152011-6-25 11:26 AM
#5 想請問9/12~9/17租房

請問這期間租房~還有空嗎??
一個女生
可否給我照片和房價的訊息嗎?
[email]jannie1215.pan@gmail.com[/email]
謝謝

jessica82742011-6-26 12:49 PM
想請問7.20-26有空房嗎

想請問7.20到26有房間嗎
我們有三個人 兩男一女 很愛乾淨
連絡信箱 [email]tcc8274@gmail.com[/email]
感謝

adantino2011-6-26 01:01 PM
您好
請問9/8-9/11(四天三夜)有空房嗎?
男性一名。
希望請您提供照片作為參考。
聯絡方式: [email]adantino18@hotmail.com[/email]
謝謝您

lafeuille2011-7-3 12:22 PM
在此提醒準備到(或剛來)法國的台灣遊客跟台灣留學生們,來解悶找房租房時,千萬要提高警覺留心注意、避免因不知情而[b][color=Blue]誤觸「地雷帖[/color][/b]」,導致自身權益受損之憾事。在此提醒諸位,本篇租屋業主「[b]BWV_846[/b]」,實際上與之前在解悶「工商服務廣告區」版面上的不肖商家業主「[b]C’estMesCils[/b]」是同一人,並且也是另一帖短租版「[b]QA2411[/b]」的真實業主!

此人之前在解悶上非常強力推銷她的另一個工商服務廣告帖,但由於她服務品質不專業的事實,被好幾位(她的)前解悶顧客所揭露之後,造成她的前兩個廣告帖乏人問津逐漸失去客源,於是此人便申請註冊新的帳號名稱,再度來刊登此版租屋廣告帖。

在此誠心敬告諸位台灣遊客跟台灣留學生們,懇請您(們)稍微花一點時間,閱讀以下幾篇文章,以便進一步清楚了解本篇租屋帖業主的真實行徑(做人處事態度之可議之處!)  之後並請諸位深思熟慮、再來作出是否打算與此人進行短期(長期)租屋之交易協議。

懇請千萬要以確保您(們)來法國旅遊求學時,維護自身安全及保障自身權益為最優先考慮!
最後敬祝諸位台灣旅客學子們~~~ 法國旅遊平安、法國遊學求學順利!

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=44812&page=1&fpage=)[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=42128&goto=lastpost#lastpost[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=44181&fpage=1&highlight=&page=10[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=46773&extra=page%3D1[/url]

jannie12152011-7-19 03:02 PM

您好
請問9/12-9/18(6 晚)有空房嗎?
女生2名旅行。
希望請您提供照片作為參考。
聯絡方式: [email]jiayu691215@hotmail.com[/email]
謝謝您

easonla2011-9-8 08:06 PM
您好
請問9/12~19有出租出去嗎??
email:easonlalala@gmail.com
請回信告知屋況及價錢
可以的話請寄一些照片給我

BWV_8462012-3-20 07:28 PM
14區 長短租提供

===================================================

[[i] Last edited by BWV_846 on 2014-12-1 at 07:54 PM [/i]]

phenix-quills2012-4-20 12:38 AM
您好  我想請問一下
5/14~5/28 是否還有空房 有一個親友來巴黎玩
男25 不煙不酒 學生如果有的話 費用多少 謝謝您︿︿
對了還有照片可以索取嗎??
[email]quills1982@gmail.com[/email]

BWV_8462013-11-28 12:23 PM

[[i] Last edited by BWV_846 on 2014-12-1 at 07:55 PM [/i]]

BWV_8462013-11-30 02:02 PM

[[i] Last edited by BWV_846 on 2014-12-1 at 07:55 PM [/i]]

查看完整版本: 已全面停止短租,請站長刪帖,謝謝!