留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 十五區的陳氏兄弟

頁: [1]

hellokitty2011-5-19 07:20 PM
十五區的陳氏兄弟

一般我的坐車到十三區的陳氏兄弟採購台灣和日本的食材,我看到GOOGLE地圖看到十五區也有陳氏兄弟,可能離我家比較近,請問有同學去過那邊,覺得那邊的貨色還算齊全嗎?
我要買的就是一些冷凍水餃,旺旺,鳳梨酥,拉麵,豆腐豆乾還有陽春麵這些東西.謝謝解答!

GaiaParadis2011-5-19 07:34 PM
你說得應該都有
這邊沒有肉品部門
但是有包裝好的絞肉可買
店面並不是很大啦

hellokitty2011-5-19 07:41 PM
謝謝解答,有人要我買蓮蓉包,冷凍高麗菜包,也是冷凍的,請問也有嗎? 金多謝

beaimek2011-5-19 08:21 PM
蓮蓉包有,高麗菜包也有。
還有包心貢丸..哈哈。
只是這家進貨不是很穩定,
很多東西時有時無。

[quote]Originally posted by [i]hellokitty[/i] at 2011-5-19 08:41 PM:
謝謝解答,有人要我買蓮蓉包,冷凍高麗菜包,也是冷凍的,請問也有嗎? 金多謝 [/quote]

shiuan1082011-5-19 08:40 PM
可以請問一下十五區的陳氏在哪裡嗎?
我住十五區卻完全不知道這裡有陳氏耶...
謝謝先!

chouhsin2011-5-19 08:48 PM
[url]http://lmgtfy.com/?q=tang+freres+paris+15[/url]

alexki2011-5-28 12:57 PM
十五區的陳氏兄弟星期日的開放時間改為 09h-13h

請注意
十五區的陳氏兄弟星期日的開放時間改為 09h-13h

affiche 上有寫將向有關單位協調爭取
恢復以前星期日的開放時間 (09h-20h)
不過目前還沒有下落

alexki2011-7-30 01:48 PM
我剛剛從十五區的陳氏兄弟回來
發現他們現在新的開放時間如下
Lundi au samedi  10h-20h

所以星期日是完全沒開
提醒大家別白跑一趟

十五區的陳氏兄弟
41 rue Labrouste, 75015
Tél :01.56.05.00.20

sirisackd2011-7-31 12:36 AM

陳氏有一種泰國海苔餅乾很好吃,台灣便利商店也有的那種.

查看完整版本: 十五區的陳氏兄弟