留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 大巴黎區租屋啟事 » 出租一房!巴黎北邊近郊metro可達,房租包水電扣房補後約250歐元

頁: [1]

lavieaparis2011-5-19 09:17 PM
出租一房!巴黎北邊近郊metro可達,房租包水電扣房補後約250歐元

住隔壁的室友即將搬走,因此[size=4]希望尋找一位好相處愛乾淨的女生[/size]進來住,房間六月初會空出。

地點在[size=4]metro7號線最北邊La courneuve[/size](Fort d’Aubervilliers也可到),出地鐵後步行約7-8分鐘。

生活機能相當好,地鐵旁就有兩個超市,及一間小中國超市,附近有很多開到很晚的雜貨店和賣生活雜貨的商店,每星期二四日有戶外市集,蔬菜水果都很便宜。

公寓在(法國)一樓,有三個房間,廚房衛浴共用,房間去年剛重新粉刷裝修,所以很新很舒適。
房間大小約15平方米,家具全包:床、書桌椅子、小茶几、桌燈和大衣櫃。
公共空間有廚房流理台,兩個爐子和一個桌上型電磁爐、小餐桌、大冰箱、洗衣機、微波爐,廁所兩間,一間淋浴室。

跟房東簽正式約,[size=4]租金400歐元[/size],水電費冬天50歐夏天40歐,房補約190歐元,無需保證人,押金兩個月房租。

如果有興趣請mail 給我:[size=4]justine0826@gmail.com[/size] 謝謝!!

[[i] Last edited by lavieaparis on 2011-9-26 at 05:34 PM [/i]]

lavieaparis2011-5-19 09:19 PM
徵 室友!巴黎metro7號線最北邊,出租一房,房租包水電扣房補後約 250歐元

出租一房!巴黎北邊近郊metro可達,房租包水電扣房補後約250歐元

住隔壁的室友即將搬走,因此[size=4]希望尋找一位好相處愛乾淨的女生[/size]進來住,房間六月初會空出。

地點在[size=4]metro7號線最北邊La courneuve[/size](Fort d’Aubervilliers也可到),出地鐵後步行約7-8分鐘。

生活機能相當好,地鐵旁就有兩個超市,及一間小中國超市,附近有很多開到很晚的雜貨店和賣生活雜貨的商店,每星期二四日有戶外市集,蔬菜水果都很便宜。

公寓在(法國)一樓,有三個房間,廚房衛浴共用,房間去年剛重新粉刷裝修,所以很新很舒適。
房間大小約15平方米,家具全包:床、書桌椅子、小茶几、桌燈和大衣櫃。
公共空間有廚房流理台,兩個爐子和一個桌上型電磁爐、小餐桌、大冰箱、洗衣機、微波爐,廁所兩間,一間淋浴室。

跟房東簽正式約,[size=4]租金400歐元[/size],水電費冬天50歐夏天40歐,房補約190歐元,無需保證人,押金兩個月房租。

如果有興趣請mail 給我:[size=4]justine0826@gmail.com[/size] 謝謝!!

[[i] Last edited by lavieaparis on 2011-6-1 at 04:48 PM [/i]]

lavieaparis2011-6-1 03:44 PM
強調:: 房東人很好,這裡雖然好像遠了耶!但其實交通到市區都很方便。而且房子住起來真的很舒服,房間大,該有的也有。
如果是唸八大的學生也很適合唷∼有tramway可以到,還蠻快的!

lavieaparis2011-6-1 03:47 PM
強調:: 房東人很好,這裡雖然好像遠了耶!但其實交通到市區都很方便。而且房子住起來真的很舒服,房間大,該有的也有。
如果是唸八大的學生也很適合唷∼有tramway可以到,還蠻快的!

lavieaparis2011-7-24 07:48 PM
我不知道為何不認識的人要給我負評比?!  (另我困擾)我只是想找個好室友。

我們家三房中的另一個房間九月室友要學成歸國了!所以又房間到時要出租,有興趣的人可以mail給我,謝謝!

[[i] Last edited by lavieaparis on 2011-7-24 at 10:08 PM [/i]]

clelia5012011-8-25 07:02 PM
bonjour

已寄信 請查閱~~~~~~~~
希望能收到您的回覆
不論有無空房

hsiao7202011-8-31 10:44 AM
[quote]Originally posted by [i]lavieaparis[/i] at 2011-7-24 08:48 PM:
我不知道為何不認識的人要給我負評比?!  (另我困擾)我只是想找個好室友。

我們家三房中的另一個房間九月室友要學成歸國了!所以又房間到時要出租,有興趣的人可以mail給我,謝謝!

[[i] Last edited by l ... [/quote]

是不是因為這一區比較亂啊?
我最近也在找房子,請問樓主這一區安全嗎?
謝謝囉!

Bay2011-8-31 11:01 AM
[quote]Originally posted by [i]lavieaparis[/i] at 2011-7-24 09:48 PM:

我們家三房中的另一個房間九月室友要學成歸國了!所以又房間到時要出租,有興趣的人可以mail給我,謝謝! [/quote]
請看:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/announcement.php?id=113#113[/url]
[color=Blue]站友請注意,請勿一文多發

解悶論壇不歡迎一文多發(含相似內容一文多發)以及無實質內容之「頂文/推文」行為。違者將視情節輕重,面臨站友扣分,管理人員刪文,甚至禁止發言等處分。若有發文需要,請慎選適當之分類版面提出您的需求與資訊。需要租屋或購物等資訊之朋友,請善用站內簡訊功能自行與提供此類服務者聯絡。[/color]

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=25719&page=1#pid131035[/url]
[color=Blue]建議一下發新文與新聞的同學

解悶到現在以來,一般鄉民都不太歡迎「頂文」文化的理由。[/color]

我想您被站友扣分,可能是您在2樓3樓4樓5樓發表相同內容,變相頂文的緣故?
請入境隨俗,如果有需要修改出租資料,如出租日期或是補充說明,請多多利用編輯功能,在1樓的發文進行修改。
謝謝您的諒解跟配合。

查看完整版本: 出租一房!巴黎北邊近郊metro可達,房租包水電扣房補後約250歐元